Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:08 Re: Отзывы по СП Наряды для юных дарований
Заказывали :К 2.02. Купальник с цельнокроеным лифом р.40. Пришел такого классного оранжевого цвета с блестящим принтом, дочь в восторге от купальника. На ее смуглой коже он смотрится супер.
Очень понравились шорты х/б. В следующей закупке надо бриджи попробовать заказать.
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 7:07 Re: Отзывы по СП Наряды для юных дарований
Спасибо за закупку! Футболка очень понравилась. Качество отличное, не маломерит, поэтому получилась на вырост.
Балетки тоже понравились, но, кажется, маломерят на размер . Буду пристраивать и в следующей закупке на размер больше брать.
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 11:27 Re: Отзывы по СП Наряды для юных дарований
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Топ+бриджи трикотажные, 34 размер на наш рост 124 см. Чуть большеваты. Посадка, кажется, не полная, а заниженная. Но моей все надо повыше натянуть
Очень хорошее качество, сочный цвет, удобные.
Ну и обычные шортики хб фотографировать не стала, их все, наверное, видели. Очень удобные. У нас черные и красные. Красный цвет красивого оттенка, яркий, насыщенный. Думаю, майки и брижди красного цвета должны быть тоже очень симпатичными
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 11:29 Re: Отзывы по СП Наряды для юных дарований
получили сегодня отличные кожаные чешки, мягкие и удобные
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
при выборе ориентировалась на размерную сетку, представленную на сайте - длина стопы примерно 18,7 взяли 19 размер с длиной стельки 19,5см. В реале стелька оказалась чуть-чуть по-больше 19,7
еще порадовало отсутствие рядов
Леся
спасибо
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5715 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:41 Re: Отзывы по СП Наряды для юных дарований
ой,а мы как рады, что удалось в этой закупочке поучавствовать при росте 112 см доче заказала Г.2.00 "Костюм гимнастический с юбкой ""Пируэт"""32 размер (рост 122), сел отличненько, юбочка чуть приспускается, но мы пухлики и плюс на вырост останется, ведь он тянется очень довольны своим костюмчиком
Олесечка, большое спасибо!! очень стойко перенесла все мои сомнения
кстати девочки заказала на всяк пожарный второй костюмчик Г 2.01 костюм гимнастический, рукав 3/4 - без юбочки, он тоже 32 размера, отправляю в пристрой, кому надо звоните 89045801912 Ирина
Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 891 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 19:51 Re: Отзывы по СП Наряды для юных дарований
Леся
Заказывала Г.2.00 "Костюм гимнастический с юбкой ""Пируэт" ЦВЕТНОЙ! Пришел голубой, очень красивый! На рост 114 взяла 32 р-р - подошел отлично. Доченька танцевала пол-вечера и не давала постирать. Завтра на танцы пойдем в обновке.
Спасибо большое за закупочку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки