Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!!

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Trizhdi_mama
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 11:56    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

Пишу очередной восторженный отзыв
Дисней
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Про пижамку Настюшину я уже писала - такая клевая, яркие наклейки, такие рюшечки и бантик, доча оценила
Мальчиковая пижама попроще, но тож довольно милая на футболке Истории игрушек - качество хорошее (к утюгу не липнет hysterical)
Кроксы взяла с запасом, чтобы и на будущее лето хватило, на этикетке 26 размер/17,5 см - соответствует реальности, а вот пляжки тоже 26 по стельке 16,5, так что хорошо, что не взяла 25 - сомневалась Sad
Легинсы и джинсы немного длинноваты, мне кажется всё же большемерит т.к., по размерной сетки Диснея 4 год- 102 см, 5 лет- 108см., у Насти полных 101см и в сарафане мы просто утонули - он на 5 лет. Кроме того легинсы свободновато - доча не худенькая, но в них ещё справнее ножки нужны, чтобы сели идеально. sun
Плавки купальные на 4 года сели идеально
Теперь про очки - это отдельная тема -со вчерашнего дня мы в них разве что не спим hysterical hysterical hysterical
По размерности на 4 года - подошли идеально
Майя это тебе daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maushka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 13:46    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

Trizhdi_mama
Детки прелесть sun
спасибо за такие позитивные отзывы daisy

maushka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 0:27    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

лапулька писал(а):
maushka
Майя привет! Ну вот наконец то я собралась с мыслями написать отзывы по посылке. Начну с детского, в этот раз пришли вещи с tao, честно говоря очень переживала, что придет какая нибудь ерунда, но на наше счастье все вещи пришли очень даже приличные: брюки с подтяжками очень продумано на разную толщину детей, в поясе продета резинка и регулируется как на вещах для беременных, качество на уровне, комбенизон брали на вырост, самое интересное, что он на худенького ребенка каким мы и являемся, если ребенок пышечка, то в ногах будет тесноват, качество тоже суперское, всякие там замочки, кнопочки
sun . Ветровка вообще поразила мое воображение, расстегивается и по бокам и на горловине и кнопки не маленькие как у нас любят делать, а очень солидные, сейчас на прохладу и дождь само то sun
А вот с кроссовками мы малость пролетели, брала 19 размер, но нам он впритык, хотя нога еще 18, но это все изза взъемистой ноги.
Мои вещи privateoutlet.com это кофты cherri 3 штуки, смотрю в этот раз девочки тоже такие заказывают, хорошее качество, по размеру брала Т2, сама ношу 44-46, так вот кофту http://it.privateoutlet.com/vendita-saldi-maglia-cherry-3267-315745-2376 взяла бы наверное Т1, хотя кто как любит носить
Ну про рубашки поло Antoni Morato писать не много не буду-класс!, жаль только что у них с длинным рукавом расчитано все на большой рост cry
Так, еще сумка Tyler Rodan, качество понравилось, не кожа конечно, но совсем не отличить, сшито очень качественно, еше и зонт в сумке оказался, просто здорово! hurrah
Так что Майя daisy огромное спасибо, теперь с еще большим нетерпением жду нашу следующую посылку smile

Дюймовочка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 10:35    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

убегаю..нет времени дальше выбирать Sad в корзине сколько вещи могут лежать? oops

maushka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 10:36    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

Дюймовочка писал(а):
убегаю..нет времени дальше выбирать Sad в корзине сколько вещи могут лежать? oops

да минут 30 примерно,может чуть больше

maushka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 10:38    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

smile

Trizhdi_mama
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 23:47    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

Ну-с очередные посылки сразу обе две пришли начнёмsun
У старшего терпежу конечно не было сразу всё перемерил.
Мехх уже писала весь пришёл в размер, ростовка я бы сказала чуть выше среднего у сына рост 183 ему длина рукава на рубашке и пиджаке идеально, мужу на рост 178 рукава чуть ну не более чем на 1см лишку
Рубашка, пиджак, брюки Мехх всё хлопок - сын довольный как слон, в реале пиджак гораздо интересней чем на фото.
(ссылка не работает)
"огурцы" как мы их прозвали на рубашке - просто потрясающий принт
(ссылка не работает)
Без комментариев, мне редко нравятся кеды, но в этот раз..... oops
(ссылка не работает)
Ну и обещанные фото с прошлой посылки мой любымый теперь уже AntonyMorato
Вообще Морато лучше смотреть вживую, не поленитесь сходите с Дюсельдорф в Каскад, там кстати тоже сейчас скидкиWink
Остальное может быть в воскресенье, если всех поймаю с камерой hysterical

лапулька
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 15:00    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

Ну и я напишу отзыв пока дитё спит sun
Белье отличное, такое нежное и тонкое, бюстгалтер подошел по размеру, очень понравилось детские боди, отличное качество хлопка и сшито на совесть. Босоножки в этот раз пришли замечательные, еще даже есть небольшой запас, с фото у нас туго, так как модель никак не хочет фотогрофироваться no
Свитер с http://it.privateoutlet.com для мужа тоже понравился, крупная вязка, смотрится объемно.
Ботинки с этого же сайта классные, но тяжелые, наверное все же на 37,5, и конечно же на мамину ногу вряд ли налезут, они скорее на узкую ногу и не на взъемистую, но думаю проблем не будет с пристроем, качество на уровне (посмотрела такие ботинки у нас в России стоят порядка 6-8 т руб.)
Так что все подошло, спасибо огромное daisy daisy daisy daisy daisy

лапулька
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 15:02    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

maushka
Как будет распродажа по белью котонеловскому, особенно детскому, сразу зови меня! smile

maushka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 15:25    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

лапулька
Наташа,спасибо за отзыв!
Лови модель и фотографируй hysterical

МАРКовка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 19:48    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

Ну вот, наконец то добралась до фотика. Обещанный отзыв и хвастик по мое любимой и долгожданной сумке FURLA kez give_heart
Во-первых, Майя, спасибо огромное!!!! Я прям оооочень довольная! С такой скидкой удалось нам купить супер сумку)))) daisy daisy daisy
На сайте таких сумок уже нет... поэтому даю ссылку на подобную сумку, только у меня она больше размером, люблю я большие сумки, чтоб все помещалось))))
http://www.furla.com/it/eshop/amalfi-bauletto_685931.html
В реале она такая же как была на фото. Нереально красивая, кожа мягкая, фурнитура вся очень качественная, подклад плотный (жаккард!).
А вот фото вжиую. Правда мне показалось, что фото не совсем реальный размер передает...кажется больше,чем на самом деле.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
sun sun sun

Синеглазка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 21:11    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

МАРКовка
хорошенькая сумочка! Wink Я В Париже долго выбирала между своей и этой, но в итоге взяла побольше размером. Ремень большой кстати мне очень пригодился в поездках smile Wink

maushka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 21:22    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

МАРКовка
Катя,спасибо за отзыв daisy
очень рада,что подошла и понравилась hurrah
и доставка быстро получилась friends

Duimovochka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 11:59    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

Хочу сказать большое спасибо за мои сандалики фурла!!!! Увидела когда их в Италиан шуз, спать не могла hysterical но отдавать 5 тысяч за резину не хотелось. В итоге обошлись они мне всего в 2700 hurrah И так быстро пришли - еще в отпуске пощеголяю в них!!!! Майя, спасибо daisy daisy
Вот фото

Nikulj
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 22:42    Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!! Ответить с цитатой

МАРКовка
Катюша, с прекрасным приобретением - красивая сумочка, но ты еще краше Wink sun

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: