Лиза.Ру
Спасибо за полученный заказ! Я в полном восторге!!!
MamaZayi писал(а):
Лиза, получила ночные сорочки VIS-A***VIS, все пришло без пересорта, такие как мы с дочкой хотели!!!! Спасибо огромное!
Всегда приятно в ваших закупках участвовать!
Эльмира1986 писал(а):
Спасибо за закупку, белье очень хорошего качества. Жаль, что не все было в наличии. Спасибо, Елизавета.
Последний раз редактировалось: Рулиска (Пн Июл 23, 2012 11:18), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 220 Откуда: Омск, 10 лет Октября
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 17:22 Re: СП Женское счастье
Брала Alla buone 6015 слипы размер 2, на мой 42 лучше бы взяла 3, качество супер, леггинсы SANDRA (стрейч со стразами на кармашках сзади) очень понравились...идут в размер
Вот позиция 117 Балконет сплошной полосой с гелевыми чашками и эффектом супер объема - брала 2, но мне не подошел, большемерит, да и качеством я не в восторге, нитки торчат.
Позиция 119 слипы с кружевными вставками тоже супер....но вот с размером по мне лучше бы 3 на 42р
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Омск, р-н Сити-Центра
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 7:08 Re: СП Женское счастье
Я брала Alla buone стринги х/б с кружевом и бесшовные. Качество очень понравилось, посмотрим как в носке будет. По размерности - на мой ОБ 101 взяла М-ку. Совсем не плотно сидит, комфортно. Лизе спасибо за СП
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 21:46 Re: СП Женское счастье
Лиза.Ру
Лиза, спасибо Вам большое, что пошли мне на встречу с выдачей заказа! Белье как всегда прекрасное. Уже не первый раз беру трусы марки
Секретный код :
Alla Buone
Качество превосходное! Модель 2008 особенно практичная - трусы пережили не одну машинную стирку без чехла и выглядят как новые.
Надеюсь, что белье
Секретный код :
Innamore
окажется не хуже
А вот капсула для стирки белья меня разочаровала. Мои лифы 3-го размера туда не помещаются без деформации. Попробовала постирать один - испортила, на материале появились зацепки, чего при стирке в мешках ни разу не случалось. Жаль, сама идея хорошая.
В любом случае спасибо Вам большое! Вы замечательный орг и закупки у Вас всегда хорошие!
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 15:41 Re: СП Женское счастье
Получила заказ, спасибо .
На свои ОБ 96 заказала р.2 1094 слипы (стр.193) и artu 1024 (стр.168).
Сели отлично, не малы, хотя по размерной сетке надо было брать р.3.
artu 1024 заказала белые и черные, белые оказались чуть больше черных, хоть и один размер, а у черных неровный верхний край И еще на фото они с кружевными бочками, а в жизни полностью из гладкого полотна.
фотоотчет:
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 15:44 Re: СП Женское счастье
Одри писал(а):
А вот капсула для стирки белья меня разочаровала. Попробовала постирать один - испортила, на материале появились зацепки, чего при стирке в мешках ни разу не случалось.
+1 Испортила лифчик, который очень долго караулила (то цвета не было, то размера )
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 20:37 Re: СП Женское счастье
Rena
странно, у меня капсула очень давно, инфинити стираю в ней, все отлично... Капсула для того, чтобы косточки не портились. А какого рода зацепки? Она же гладкая полностью, там цепляться не за что..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки