Добавлено: Пн Июл 23, 2012 16:11 Re: Беременна или нет?
Спрошу, может кто ответит год была на ОК, цикл был 28, перестала пить, 1 цикл 25 дней, второй сейчас, вернее сейчас 32 день, вроде как задержка небольшая, тесты полосатяться тааак как будто задержка уже недели две, такого раньше не было (уже 3 бер. было), была на узи. Результат: матка в норме, не увеличена, плодное яйцо не обнаружено, левый яичник в норме, антпальные фолликулы до 10 в срезе размер 5-9, правый увеличен за счет жидкостного образования д=30мм, антральные фоликулы до 10 в срезе размер 5-9. Узи признаки кисты правого яичника. По узи как я понимаю бер. нет, так почему же тесты полосатяться так сильно? В середине цикла пришлось принять эскапел. Он могу так повлиять на задержку и все остальное?
Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 761 Откуда: Омск, Амур, 24-я Северная
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 22:29 Re: Беременна или нет?
Лена, здравствуйте! У меня 6 дней задержки и уже 37 день цикла. Тесты отрицательные. Делала уже 3 раза. Последние 3 дня потягивает низ живота, а сегодня вообще было такое ощущение, что там печет. Других ощущений подозрительных нет. На УЗИ вроде рано. Что лучше сделать? анализ на ХГЧ? или просто на прием сначала? подскажите, пожалуйста))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки