у меня тоже такие, только в этот раз такой запах сильный, со вчерашнего дня на балконе проветриваются, пока безрезультатно. может постирать, прям не знаю. в прошлый раз была в другом цвете и запаха почти не было.
забыла написать, что проветрились через пару недель, и теперь все прекрасно. видимо просто только отшили
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 22:20 Re: СП Сумки Дила
Спасибо огромное оргу, за такую закупку. Я заказывала сумочку в таблице под номером 12, арт 09, серую, мне очень понравилась и я осталась довольна, да еще и за такие деньги. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11.12.2012 Сообщения: 545 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 10:20 Re: СП Сумки Дила
Заказывала 3 сумочки, строка 23, сумка черно розовая пришла намного симпотичнее чем на картинке, рисунок сердечки с цветочками, строка 47 клатч мягкий зеленый, цвет шикарный в реале, яркий. летний! и строка 55 бежевый клатч, на лето милая сумочка, спасибо!
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 17:02 Re: СП Сумки Дила
Большое спасибо за закупку. Получила свою сумку серо-розовую №305. Сумка держит форму и ткань достаточно плотная, думала, что будет гораздо тоньше. Сшита аккуратно, швы ровные, Боковые карманы удобные и глубокие. Еще раз спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки