Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Для сна,отдыха и соблазнения_сп5

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Нижнее белье, колготки для взрослых ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
89%
 89%  [ 17 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
5%
 5%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
5%
 5%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
оксаночка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 7:43    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

ната*** писал(а):
оксаночка
Спасибо за закупочку daisy
Скажите а комплектик 3202. у меня S это пересорт?
И еще девочки размер F у модели 201 у меня по маркировке 46-48-50.У меня 46-48 мне подошло.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
оксаночка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 7:45    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

omichka55555 писал(а):
оксаночка
Ой, мамочки! Какая красота!!! shock Белая сорочка это просто ШИКАРНО!!! Мягкая, нежная, по телу красиво струится. Спасибо!!! daisy daisy daisy Настроение перед отпуском прибавилось на 1000% И Вам желаю удачно, сказочно, классно провести отпуск! sun

оксаночка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 7:45    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

Юлика Зара писал(а):
Оксаночка!Наконец-это я заждалась(что собиралось долго)А пришло действительно быстро!Все очень понравилось,просто прелесть!Огромное спасибо! daisy daisy daisy

оксаночка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 7:46    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

юлЕК-КУЛЕК писал(а):
Оксаночка!!!! Спасибо Вам большушие))) все такое классное, главное все в цвет, как я и хотела hurrah hurrah . hurrah Вы молодец, приехало так совсем быстро. было очень приятно учавствовать в вашей закупке daisy daisy

оксаночка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 7:47    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

VEEV писал(а):
оксаночка
О, сорочка просто чудесная, спасибо огромное! В белом цвете смотрится изумительно. Жаль, муж сейчас далеко...

Наткин
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 20:35    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

Спасибо большое за закупку, все подошло идеально+ качество отменное, все супер. А особенно приятно, что все подобрали по цвету. Заказывала халат и отдельно сорочку, в комментах написала расцветку и получила как комплектом.
daisy

оксаночка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 13:26    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

Наткин
daisy

Aurita
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 20:54    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

Пришел мой комплект, я обрадовалась ) Да не такой как на картинке был, а еще лучше, но размер F не универсальный конечно, а только 42 в притык, и на грудь второго размера. Очень красивый красный цвет и кружево, теперь пристраиваю, как неподходящий на мои фигуристости )))

Angel S
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 20:13    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

Мои параметры ОБ-100 см и ОГ-90

Приобретения следующие:
_3106 Сорочка (размер М ) села отлично, цвет приятный голубой, вообще это качество трикотажа мне очень понравилось. P.S. Тольако rороткая, на мне получилась чисто попу прикрыть, может потому, что у меня бедра размер L

7636 Сорочка+стринги размер F , заказала на подарок, померила сорочку, в обтяжку, но нормально сидит, стринги конечно на 42, максимум 44, думаю на мой попс с трудом налезут. Минус в комплекте только один - дешевенькое кружево (кстати оно же и на сорочке, о которой писала выше), но на что обижаться за такие смешные деньги

Пару месяцев назад купила:
511 сорочка, размер тоже М, по размеру на мои параметры отлично. На вид ооочень приличная, на мой вкус даже более секси (но более элегантная), чем вышеуказанный эротический костюм. Сначала, когда только получила, померила и расстроилась, потому что очень жесткое кружево, аж зачесалась, думала не смогу носить. но после стирки стало более мягкое, причем с каждой стиркой все лучше и лучше.

-3203 Комплект (майка+шорты) размер М, также на мои параметры вполне хорошо оказалось, грудь можно и поболее легко втиснуть. Про качество повторюсь, от этого трикотажа я в восторге, ну просто ласкает тело, такое приятное. Стирала уже не один раз, пока ни цвет ни форму не утратил

В общем Оксаночка, спасибо большое daisy

Последний раз редактировалось: Angel S (Вс Мар 10, 2013 14:25), всего редактировалось 1 раз

оксаночка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 12:53    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

Angel S

daisy

Матеха Алена
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 14:02    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

Сегодня забрала свой заказ. Очень все понравилось и по размерности,и по качеству, и по цвету. Спасибо большое.

оксаночка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 8:32    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

Матеха Алена
sun спасибо за отзыв

оксаночка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 20:01    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

aleksfit писал(а):
Спасибо Оксана! пересорт небольшой , но вещи классные, все \понравилось! daisy

оксаночка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 20:01    Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5 Ответить с цитатой

АняЛиза писал(а):
оксаночка
Оксана, скажите пожалуйста, а трусы 1201 вместо L положили M - это пересорт или случайно с кем-то перепутали? Спасибо за закупку. daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Нижнее белье, колготки для взрослых ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: