А я опробовала капли шоколадные термостабильные. Пекла булочки из дрожжевого теста и сыпанула в тесто. Очень вкусно получилось. Капельки действительно не растекаются. Откусываешь булочку, а там кусочки шоколада. Очень интересно получается. Надо теперь их у кексики насыпать.
Последний раз редактировалось: KS (Чт Авг 02, 2012 21:40), всего редактировалось 1 раз
Девочки. пишу еще раз в этих отзывах. В других уже написала. Опробовала сразу - испекла томатный хлеб с базиликом. Вкусняшка. Из-за томата золотистый оттенок, базилик дал остренький привкус. С колбаской и помидоркой мням-мням!
Картинки пропитались и стали вкусные, а буковки из картинки кроша вырезала. Буду с удовольствием еще участвовать такая красотища и вкуснотища. (вот только фото первый раз вставляла )
Еще раз СПАСИБО за СП
Спасибо за СП готовимся к Пасхе. Напекла куличей, Украшения из цветочков и бабочек получились такие изумительные, лучше чем покупные, плюс надписи гелевыми карандашами, вообще все СУПЕР. Домашние в восторге, . ЕЩЕ ХОЧУ . Спасибо оргу огромное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки