Добавлено: Сб Июл 28, 2012 23:06 Re: СП "Модные омичи"
Олеся! Я в тебя верила, и не зря! Не только просто, как в орга, а как в человека, который может найти какую-то невероятную распродажу, и рискнуть взяться за нее. Итог: закупка получилась идеальной, и поднялась на 1 строчку моего личного СП-рейтинга)))).
9 вещей за 1470 рублей, все - прекрасного качества, все пришли без пересорта по размеру или цвету. Если в этой конторе будет еще распродажа, я за себя просто боюсь, ибо, реально, я уже отвыкла от того, что в одной СП качественным может быть ВСЕ!))))
Мои вещи на мальчика, все-таки, идут размер в размер и без запаса, как у некторых фирм, потому что измерила я сына сегодня - он 129 см. А вещи я заказала, как думала "навырост", на год вперед - 128 р-р ( но они уже сейчас сидят впритык). но я ничего не буду пристраивать, мне жалко. сколько проносит, столько проносит такую красоту.
А вот платьице на девочке 92 см - по длине тоже впритык, хотя у него, как раз, размер побольше 98. По ширине вошла бы и девочка поплотнее, но не повыше. КУПЛЮ ИЛИ ПОМЕНЯЮ НА 104 РАЗМЕР!
Ужасно долго грузятся картинки, потому все, наверное, не выложу.
На картинках все вещи - и брюки, и "верх" из этой СП. Водолазка невероятного качества, я вообще впервые вижу такую. Очень эластичный плотный материал. Думаю, вместе с толстовкой (тоже есть на фото) запросто заменит ветровочку на теплую осень.Рубашки - ну нет слов, как сшиты. В общем, в моем понимании это то, что называют европейским качеством.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 11:13 Re: СП "Модные омичи"
вишня с косточкой
Олеся спасибо большое за закупочку, вещи действительно классные!!!Качество суперское! На мой взгляд вещи идут в размер. Доча ростом 102см.Вещи заказывала 116. Вот такой у нас получился комплектик.
Платье легкое летнее, болеро вязанное.
Олеся
Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 14:38 Re: СП "Модные омичи"
Брала платье вязаное на 92 размер, кофту вязаную фиолетовую на 92 размер и с длинным рукавом кофточку. Качество очень хорошее как ткани-вязки, так и исполнения. Нам все подошло по размеру. Но кофточка вязаная будто болеро... хорошо взяла 98 размер, в рукавах длинная но зато хоть до попы достает))
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 15:06 Re: СП "Модные омичи"
вишня с косточкой
Спасибо за закупорчку
Качество вещичек мне очень понравилось , а особенно по такой цене - суперский комбез за 175 руб , просто сказка !!!
Все вещички в индивидуальной упаковке, это очень приятно , чем просто распакованые одёжки положены в мешочек .
Но к большому сожалению вещи реально маломерят размера на 1,5
Но пристраивать всё равно ничего не буду , месяц всё-таки помодничаем
Обещаю подробный отзыв с замерами и фото в ближайшие дни
кстати, пошли вчера гулять , а у нас поблизости бооольшая площадка есть , так там видела 2 девочек уже в платицах коричневых из первых строчек в таблице , но у мамочек уж спрашивать не стала про ОМ
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 1:25 Re: СП "Модные омичи"
Заказывала
Секретный код :
JB 15 G 2212 Полукомбинезон на девочку
(ссылка не работает)
На фото в таблице цвет белый и, только после получения заказа , я увидела , что там написано цвет синий ))) в реале цвет синий
Обошелся в 175 руб - просто шикарно !!!
Размер 122- 7 лет
Доче 5 , рост 111-112 см
Маломерит конечно
Сейчас поясок на бёдре , штанишки по колено
На следующий год будет поясок на месте - на талии и коротенькие шортики.
По бокам прорезные карманы , с этикетками доп, пуговица
100 % хлопок , офигительно мягкая , лёгкая ткань
С капюшоном
мне ооооочень понравилось , Олесе ещё раз большое спасибо
PS : доче очень понравились пуговицы с якорями )))
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 22:30 Re: СП "Модные омичи"
Я тоже очень довольна, все вещи отличные, я заказывала р.98 на ребенка 90см все как раз на сейчас носить. Качество супер. Тоже буду ждать еще таких СП у Олеси! Оргу
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 12:04 Re: СП "Модные омичи"
вишня с косточкой
Олеся за такую классную закупку!!!!
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным отзывам...Я тоже в полном восторге от вещей Заказывала платье-сарафан( коричневое в цветочек).салатовую майку всё разм. 110 доче подошло просто идеально( рост 100) А вот сыну на рост 136, бирюзовая толстовочка и светлые шорты разм. 140 оказались малы Жаль,что на большие размеры не шьют
Ждём с нетерпением следующую закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки