Добавлено: Сб Авг 21, 2010 23:18 Re: чем правильно подмывать девочек, выделения у девочек?
Tati
а вам поставили вульвит? нам поставили, назначили некоторое лечение- но все пока бестолку
кстати, тут говорили, нужно найти хорошего детского гинеколога...
а хде его искать-то?!
Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 2872 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 15:03 Re: чем правильно подмывать девочек, выделения у девочек?
ДЕВОЧКИ
спасибо за поддержку!!!
Glazastik писала
Цитата:
Tati
а вам поставили вульвит? нам поставили, назначили некоторое лечение- но все пока бестолку
кстати, тут говорили, нужно найти хорошего детского гинеколога...
а хде его искать-то?!
хороший вопрос...
мы пока начали ходить к нашему дет. гинекологу в дет. поликлинику, диагноз пока не поставили, все пытаемся сдавать анализы и вновь заболели, на фоне сниженного имунитета липнет то одна, то другая болячка...
Glazastik
а у вас какие то тоже были признаки до того как поставили этот диагноз?
Оська
писала
Цитата:
....Поэтому мылом следует пользоваться не чаще одного раза в сутки, например, перед сном.
Вот тоже ответ гинеколога, кто один раз в сутки, а кто в неделю...
кто в лес, кто по дрова, а нам как разбираться, а др. потом врач говорит, что все неправильно
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:08 Re: чем правильно подмывать девочек, выделения у девочек?
мыть можно хоть каждый день .подмывать с мылом детским один раз в неделю максимум два у меня опыт у подруги .печальный домылись потом долго лечились востанавливали микрофлору
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 21:43 Re: чем правильно подмывать девочек, выделения у девочек?
У гинеколога наблюдаемся с месяца, первый мазок плохой и все - на учет поставили, чуть ли не ярлык прилепили. Врач в детской поликлинике на левом берегу сразу привела меня в ужас, назначив лечение, состоящее где-то из восьми пунктов, в том числе многочисленные свечи, антибиотики и облучения вульвы, месячному то ребенку. И еще фраза отличная "У вашего ребенка гной в мазке!" С того момента - только в До16. Причем общий мазок пересдавали несколько раз - все нормально, лечим только сейчас палочку кишечную.
К вопросу о подмывании - гинеколог центра, опять же в отличии гинеколога в поликлинике, рассказала как все делать: подмывать только проточной водой перед купанием без мыла, спереди назад, а белый налет аккуратно убирать сверху вниз ватным диском, смоченным маслом специальным. Я покупала веледу - кунжутное масло, специально для детской интимной гигиены. А то как вспомню, как мы с мамой по незнанию ватной палочкой и водой первый налет пытались смывать - только ребенка замучили(
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 20:09 Re: чем правильно подмывать девочек, выделения у девочек?
Лена писал(а):
А кишечную палочку чем лечите? И зачем?
Врач сказала, что очень у нас "агрессивная" палочка, почти ко всем антибиотикам устойчивая, да и анализ мочи показал уровень лейкоцитов выше нормы (хотя опять таки при пересдаче было все в пределах нормы). Поэтому и лечим, чтобы не усугблять, по словам доктора, Назначения - 1) мирамистин+клиндацин, 2) малавит+метрогил 3) малавит+метилурациловая мазь 4) биовестин - все по очереди по 7 дней. Вы считаете "палочку" лечить не нужно?
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 9:23 Re: чем правильно подмывать девочек, выделения у девочек?
Белый налет можно убирать ватным диском, смоченным в теплой воде и все! Убирать надо по мере появления сверху-вниз. Выделения могут быть и у совсем маленьких девочек. Это связано с общим состоянием иммунитета ребенка, наличием ОРВИ, дизбактериоза.
Если ребенка сильно беспокоят вделения (чешется и т.п.) - надо всегда иметь под рукой мазь гентамициновую, чтобы снять раздражение. И сразу обращаться к врачу!
Зарегистрирован: 15.08.2010 Сообщения: 758 Откуда: Омск, левый берег, лесной проезд.
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 15:31 Re: чем правильно подмывать девочек, выделения у девочек?
И чем можно вылечить вульвит?
Подмывались раньше и сейчас без мыла всегда, кроме попы, после каки.
Но вот уже три месяца мучаемся, писюлька всё время болит, ну частенько. Врач с ГДБ 3, назначил делать ванночки с марганцовкой, вот и делаем до сих пор. И писать садимся тоже в ванночку, потому что больно на сухую. К гинекологу в поликлинику не попадешь, да и толку нет к ней идти (как девочки писали уже). Где у нас хороший даже отличный есть детский гинеколог?
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 21:37 Re: чем правильно подмывать девочек, выделения у девочек?
ininso
Кишечная палочка в норме присутствует в кишечнике. Этими Вашими 4мя пунктами Вы вызовите ТАКОЙ дисбактериоз, мама не горюй. Лечить нужно только если ребенка беспокоит. Потому и устойчивые простые микроорганизмы ко многим антибиотикам, что еще внутриутробно а/б получают иногда, или мама пила антибиотики(ведь вся флора у ребенка от матери заселяется. Анализ же нормальный был мочи при пересдаче.... Поймите, что я хочу сказать: ОРГАНИЗМ НЕ СТЕРИЛЬНЫЙ. Какой только микрофлоры в нем нет. АНУС находится рядом с влагалищем, РЕ носит памперс, трусики. ХОТЬ как мой сверху вниз, а микрофлору все равно можно занести. Главное - ИММУНИТЕТ. Патогенную м/ф организм должен побороть сам. Вот иммунитетом и нужно заниматься: свежий воздух, овощи/фрукты, и т.д
Наташа-Оля
На Ваш вопрос ответ уже писали.
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 8:44 Re: чем правильно подмывать девочек, выделения у девочек?
Где у нас хороший даже отличный есть детский гинеколог?
Когда мы искали нашей доченьки хорошего дет.гинеколога нам ответили, что конкретно в ДГП дет.гинекологов нет, а консультируют специалисты которые принимают в ЖК. Но нам рекомендовали три учреждения где можно было получить консультацию и помощь дет.гинеколога и как раз там разъяснили, что марганцовкой лучше не увлекаться она сильно сушит кожу и слизистые оболочки. Может чтобы увлажнить и убрать боль при моче спускании лучше подобрать эмульсию или мазь но это пройдет не сразу нужно время!
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 22:00 Re: чем правильно подмывать девочек, выделения у девочек?
девочки всем доброй ночи, могу сказать по своему опыту - я как родила девочку, всегда там детский крем+мыло детское или жидкое или простое, домылись до того, что у ребенка из-за пересушивания стало сращение (синехии), мой врач (гинеколог, я очень доверяю на себе неоднократно проверено0, так вот она сказала, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЫТЬ РЕБЕНКА МЫЛОМ, только водой, помыть мылом можно ТОЛЬКО ЕСЛИ ОБКАКАЛАСЬ И КАКУШКИ ПОПАЛИ НА ВЛАГАЛИЩЕ, только в этом случае, во всех остальных только кипяченая вода, а если есть покраснение, то раствор ромашки 9запарить ромащшку), и посадить ребенка в ванночку 10-15 мин (максимум), + детский крем, либо прокаленное (и остуженное), масло, так и пользуюсь, тттт, и синехии наши кстати тоже разошлись сами как она и говорила, а не как врач из поликлиники, что надо мазать гормональными кремами, да на операцию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки