Добавлено: Сб Сен 24, 2011 22:00 Re: Нямки и хрумки (мармеладки) отзывы и хвасты
Ромашка Катерина
Спасибо за закупку! От моих деток особенно!
Теперь что мы попробовали. Коровки, персиковые кольца и большой змей БОА понравились в нашей семье всем. А вот гигантские палочки арбуз дети есть не хотят. Они снаружи покрыты кислой обсыпкой, и сразу вкус очень кислый, а сладкий становится только когда хорошо разжуешь. По мне ничего так, вкусно.. Мне не понравились
Секретный код :
Шарики Ваниль 2кг /JAKA / Нидерланды
, они вроде сладкой ириски в цветной обсыпке, на мой вкус слишком сладко. Но сыну они понравились, уплел и свое, и мое Так что кому как. Но самое главное - вот этот мешок с вкусняшками, как мы его разбирали, пробовали, делили, угощали. Столько радости и семейного общения
Еще раз спасибо!
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 9:46 Re: Нямки и хрумки (мармеладки) отзывы и хвасты
Решила написать подробный отзыв.
Палочки макси многоцветные - внешний вид только слега похож на вид с фото у продавца. Что-то очень жесткое в кислой обсыпке. Мне не понравился. Обошлись в 90.36р.
В пакетике еще мне попались какие то белые палочки, что это - не знаю. Они тоже жесткие. Катя, подскажи их название.
Палочки цветные красно-зеленые - что то очень мягкое. Цена 90.36.
Пластины со вкусом яблока в кислой обсыпке. Очень тонкие длинные полосочки, трудно жуются, очень необычное и вкусненькое. Цена 90.36.
Клубника со сливками - мягкий мармелад, похож на суфле. Цена 63.21.
Персиковые кольца, лимончики и яблочные кольца. Приятный, долгоиграющий мармелад, опять же похож на суфле. Персиковые кольца пожестче, чем два других.
Коровки - это очень мягкое суфле, вкусненькие. цена 84.88.
Это не знаю, как называется, какое то ассорти. Очень, очень мягкий мармелад, похож на наш обычный омский мармелад по консистенции. Ассорти вкусов я не почувствовала, очень сильно все перебивает вкус кока-колы. Я вообше этот вкус не переношу.
Вообщем, на вкус и цвет товарищей нет, может кому мой отзыв поможет. Цену ставила уже с транспортными.
Кать, скажи а палки ты резала или они такие короткие изначально?
И палки многоцветные всегда такие приходят, или это что-то другое пришло в этот раз?
Кате спасибо за труды.
Последний раз редактировалось: lenakul (Чт Мар 01, 2012 21:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 13:59 Re: Нямки и хрумки (мармеладки) отзывы и хвасты
Тоже решила написать отзыв с фото
(ссылка не работает) йогуртовые фрукты - которые пересорт по китам
мягкие мармеладки, суфлейные, разные фрукты с разными вкусами: яблоко, апельсин, клубника, банан. Банан особо порадовал - вкусный) В целом вкус действительно йогуртовый. Есть можно))
(ссылка не работает) мишки-кола - они и в африке мишки-кола)) Понравились, напомнили мармеладки из юности))
(ссылка не работает) фрукты ассорти - соглашусь с lenakul - обычный наш мармелад в сахарной обсыпке) Все фрукты с одним вкусом. Но мне понравился он тем, что приятно разряжает насыщенный вкус всего другого мармелада
(ссылка не работает) мишки лакричные в сахарной обсыпке - во-первых, мне понравилось их количество Большая килограммовая упаковка! Ну и на вкус - лакричные леденцы от кашля. Я их очень люблю) Долго-предолго жуются))
(ссылка не работает)(ссылка не работает) гигантские палки арбуз - реально гигантские интересная штука - оболочка плотная, а внутри мягкая начинка)) вкусно! но много не съешь))
(ссылка не работает)(ссылка не работает) палки маленькие арбуз - пришли пересортом - понравились)) как зефирюшки! мой любимый тип мармелада.
(ссылка не работает) звездный свет что-ли - пересорт вместо ракушек - вообще не понравились(( оттолкнул химический явный привкус, я бы даже сказала лекарственный. Муж тоже попробовал - сказал, а это оставим для гостей
(ссылка не работает) хот-доги - больше для фана мармелад) детишкам дать, например, чтоб интересно было. Вкус весьма обычный. Тугие такие) А сделаны очень интересно. Кто брал для детей, думаю, им очень понравятся
(ссылка не работает) ягоды в обсыпке - они ягоды в обсыпке и есть - черника и малина, как и были всегда. Вкусные, люблю их.
(ссылка не работает) шарики лимон-лайм - пришли пересортом - очень понравились - вкус лимончика не навязчивый! Обсыпка немного отличается от предыдущих - в ней похоже присутствует сахар. Мне они пришлись по вкусу))
(ссылка не работает) клубника со сливками - вкусное клубничное суфле)))
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 14:58 Re: Нямки и хрумки (мармеладки) отзывы и хвасты
А мне в этот раз очень понравились Лягушки, которые пришли на замену пиццам. Лягушки мягкие, с яблочным вкусом, животик йогуртный. В общем, едим лягушек с удовольствием
Добавлено: Вс Май 12, 2013 19:37 Re: Нямки и хрумки (мармеладки) отзывы и хвасты
решила сделать фотоотчет:
яблочные кольца(яблочно-сливочный мармелад. для тех, кто любит чуть-чуть кисленький мармелад)
палки яблоко(по консистенции, как и все остальные палки в обсыпке. тоже для тех, кто любит слегка кисленькое)
гигантский виноград (аромат просто потрясающий. на вкус тоже очень приятный долгоиграющий мармелад. не кислый)
брикеты дыня(по консистенции что-то очень непохожее ни на мармелад, ни на суфле. мягкие. очень сладкие. мне лично не понравились, но зато дочка оценила. ей понравились они даже больше чем бананы и клубника)
бананы(вкусная не кислая суфлешка. брала ребетенку, тк сама люблю кислятинку)
клубника со сливками(мягкая суфлешка. тоже для ребенка и для мужа)
осьминоги в обсыпке(кисленький мармелад. пришел пересортон. понравился)
сахарные палочки (тоже пересорт. немного кислее осьминогов. понравились. только кушать не интересно, потомучто просто палки )
ну и самое вкусненькое для меня пластинки кола(мегакислючие плистиночки. очень-очень тоненькие. для тех, кто любит "вырвиглаз")
пластинки клубника (тоже очень кислые, но кола кислее.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки