Добавлено: Пн Июн 17, 2013 22:01 Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!!
Trizhdi_mama писал(а):
Майечка, доброе утро!
Это тебе за наши очередные покупочки !
Второй раз заказывала бижутерию - и второй моему восторгу нет предела и серьги и колье вчера весь вечер носила - как ребёнок честное слово радовалась
Галстуки суперские - да за такую цену - где Вы видели в Омске итальянские шёлковые галстуки за 9 евро?
Geox в комментариях не нуждается, мне понравились и мамины спортивные сандали и мои конечно, в реалии гораздо наряднее смотрятся чем на картинке
Отдельно хочу сказать про мои любимые уже теперь Primigi, дорогие мамочки не проходите мимо обуви этой марки, во-первых это потрясающее качество, интересный дизайн и при всём этом они имеют ортопедическую основу и подошвенную систему анти-шок. И что интересно итальянские и штатовские отличаются - на мой взгляд итальянские лучше - ну это субъективное мнение конечно
А вообще я заметила, что мои дети в этой обуви никогда не жаловались ни на натертость, ни на усталость - это факт
Буду ждать, что на летних сейлах она будет - надо запас сандалей пополнять, к осени теперь мы готовы уже
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 23:14 Re: МИР ИТАЛЬЯНСКОГО ШОППИНГА!!
Yolo4ka.des писал(а):
Майечка, спасибо! Белье постельное очень красивое, качество хлопка отличное, а у того комплекта, который был дороже, просто изумительное, я такое первый раз встречаю, вес, правда, такой большой оказался (2,5 кг 2 комплекта без простынок), что доставка увеличила цену вдвое, но я не огорчаюсь, потому что классное очень белье
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки