algoritmos
спасибо. Да, именно эту модель я и смотрела из тексетов. В последний раз зашла в Евросеть с намерением ее купить, но в наличии не оказалось. Решила, что еще посмотрю
Кстати, на сайте svyaznoy.ru иногда бывают серьезные скидки на товары. В конце июля удалось заказать Digma E 500 за 1990 руб. Вот только не повезло - попался бракованный (не включался), заказывал по самовывозу из магазина, естественно не взял. В магазине был в единственном экземпляре.
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 20:06 Re: Помогите выбрать электронную книгу
Созрела я на книгу окончательно. Многое поменялось за это время. Столько новинок. Вот смотрю PocketBook 622 Touch Black 6" или MagicBook C6LHD Black 6". Другие варианты тоже рассматриваю. Вот все думаю, нужен ли мне сенсорный экран или нет. Говорят, что благодаря ему, навигация лучше, а с другой стороны - все время будет заляпаный.
Запуталась совсем. Нужен просто для чтения книг, чтобы как на бумаге. Какой брать?
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 20:54 Re: Помогите выбрать электронную книгу
ЦыАна
у меня Электронная книга PocketBook 613 Dark Grey, покупали сыну, но читаем все очень довольны, но это именно читалка, больше ничего в ней нет, да и еще как советовали в отзывах перепрошила, так как подвисала, теперь все отлично
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 21:36 Re: Помогите выбрать электронную книгу
мамочка лена писал(а):
ЦыАна
у меня Электронная книга PocketBook 613 Dark Grey, покупали сыну, но читаем все очень довольны, но это именно читалка, больше ничего в ней нет, да и еще как советовали в отзывах перепрошила, так как подвисала, теперь все отлично
купила такую же, только белую.
Пока довольна.
Сенсорный экран мне тоже не советовали, тк книга все же для чтения, глаза надо беречь, а если ее трогать, то будет нехорошо. А если пленку,то блики...
Кстати, цена на эту модель упала с осени - была 5250 - сейчас 4400, кажется( в М видео)
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 23:26 Re: Помогите выбрать электронную книгу
у меня PocketBook 622 сенсорная. Покупал муж. Очень довольна. Удобная. Экран лапаю когда ищу книги и увеличиваю чтобы посмотреть картинки. Удобный поиск в каталоге по буквам, переход на определенную страницу и еще всякое подобное. Ну и ребенок играет на ней редко в шашки или рисует. Для чтения пользуюсь кнопками. Но именно для навигации мне сенсорный очень нравится. Экран не заляпаный даже после ребенка почему-то, может покрытие какое-то. Пленку сняли сразу. Довольна на все 100%, мне кажется, что без сенсора хуже намного.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 23:42 Re: Помогите выбрать электронную книгу
Выбор отпал! Муж подарил на день рождение PocketBook 622 сенсорную. Пока только начала разбираться, в магазине посоветовали именно ее. Довольна, как слон
У меня были обычные книжки без технологии E-ink. Тексет продержалась 2 года, пока ребенок не наступил. G mini продержалась 2 месяца то же ребенок наступил и экран треснул. Ремонтировать нет смысла, сама книга стоит 1450, а ремонт дороже. Теперь в поиске новой книги. Обе книжки очень удобные были.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки