Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП *С ароматом КОФЕ*Отзывы!!!

На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Поделиться:

Оцените качество закупки:
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 20 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор Сообщение
Alekra
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 22:04    Re: СП *С ароматом КОФЕ*Отзывы!!! Ответить с цитатой

Отзывы по СП *С ароматом КОФЕ*
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=3194170#3194170
Уважаемые участники, прошу оценить качество закупки и конечно ваши отзывы о КОФЕ!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lokky666
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 15:55    Re: СП *С ароматом КОФЕ*Отзывы!!! Ответить с цитатой

Спасибо за закупку!
Кофе просто замечательного качества, буду ждать еще закупку.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Alekra
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 8:47    Re: СП *С ароматом КОФЕ*Отзывы!!! Ответить с цитатой

lokky666
спасибо за отзыв! daisy

Солнышок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 9:05    Re: СП *С ароматом КОФЕ*Отзывы!!! Ответить с цитатой

Я заказывала зеленый кофе. Ну что сказать, вкус, конечно, своеобразный. Пью его, а сама анекдот вспоминаю про ежиков, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус. На результаты посмотрим недельки через две. Wink На упаковке написано пить 2-3 раза в сутки, но я могу его переварить только утром натощак. Кстати у меня ни разу не заболел от него желудок, не было мочегонного или другого какого интересного эффекта, присущего многим "похудательным" напиткам.

Alekra
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 9:13    Re: СП *С ароматом КОФЕ*Отзывы!!! Ответить с цитатой

Солнышок писал(а):
Ну что сказать, вкус, конечно, своеобразный.

на кофе не похож? Интереснааа...ну поделитесь потом результатами)
Солнышок писал(а):
про ежиков, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

hysterical

Lenochka2010
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 10:42    Re: СП *С ароматом КОФЕ*Отзывы!!! Ответить с цитатой

Солнышок писал(а):
Я заказывала зеленый кофе. Ну что сказать, вкус, конечно, своеобразный. Пью его, а сама анекдот вспоминаю про ежиков, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус. На результаты посмотрим недельки через две. Wink На упаковке написано пить 2-3 раза в сутки, но я могу его переварить только утром натощак. Кстати у меня ни разу не заболел от него желудок, не было мочегонного или другого какого интересного эффекта, присущего многим "похудательным" напиткам.

Полностью согласна по поводу специфичного вкуса и особенно цвета hysterical , только у меня какой то странный эффект, выпила вчера чашку в районе 20-00, а подташнивать перестало толко сегодня в районе 11-00. Посмотрим что дальше будет.

Солнышок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 16:40    Re: СП *С ароматом КОФЕ*Отзывы!!! Ответить с цитатой

Вот-вот.Он с утра натощак как-то лучше проскакивает, без длительного послевкусия. Wink

Adele

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 14:22    Re: СП *С ароматом КОФЕ*Отзывы!!! Ответить с цитатой

хочу поделится своим ощущением. я не участвовала в закупке, покупала кофе в интернет магазине, там цены дороже чем в вашей закупке cry Но очень мне понравилось качество. я привередливый кофеман и мне не так уж просто угодить. tongue Заказывала кофе Эфиопию, зерна крупные, все ровненькие, а запах какой и вкус!!!Решила на пробу взять еще зеленый для похудения. Никакого слабительного эффекта не было. Единственное я брала в зернах и трудно было мне их перемолоть))) вертела зеленые зерна в руках, пытаясь найти что то подмешанное hysterical но ничего кроме зерен там не нашла!) Вкус мне показался как у травяного настоя, и вроде талия уменьшилась. Одним словом мне очень понравилось и если еще будет закупка, то я к вам присоединюсь! sun

Alekra
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 12:16    Re: СП *С ароматом КОФЕ*Отзывы!!! Ответить с цитатой

Adele
спасибо за отзыв!

Отзывы по СП2:
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=3197727#3197727
sun

kin
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:03    Re: СП *С ароматом КОФЕ*Отзывы!!! Ответить с цитатой

Я тоже стану постоянной участницей закупки! Нравится и вкус и запах. Брала несколько сортов - Экспрессо, Супремо, Бразил, Марагоджип - все понравились, особенно марагоджип. Спасибо оргу за закупку
daisy

Alekra
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:47    Re: СП *С ароматом КОФЕ*Отзывы!!! Ответить с цитатой

kin
большое спасибо за отзыв и за участие! daisy

oksy
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 11:27    Re: СП *С ароматом КОФЕ*Отзывы!!! Ответить с цитатой

Alekra
ОООгромное СПАСИБО за Вашу закупку, в очереной раз получила кофе, и выражаю огромную благадарность!!! Заказывала вот это кофе Марагоджип, Никарагуа(1кг,в зернах). Вкус отличный, обжарка само то, а зерна, просто гиганской величаны, доходят до 2-х сантиметров! Просто супер!!! От мужа огромная благодарность! daisy

Alekra
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 21:28    Re: СП *С ароматом КОФЕ*Отзывы!!! Ответить с цитатой

http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=98583
- отзывы по СП7. Бонус за любой отзыв - постоянный орг 10% в кофейной СП!

oksy
Спасибо за отзыв - тем более от постоянного кофемана friends
Вам спасибо за участие! Магароджип и мой выбор тоже))) И мой маленький бонус ваш daisy

Солнышок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 9:15    Re: СП *С ароматом КОФЕ*Отзывы!!! Ответить с цитатой

Брала Choco Шоколадный эспрессо, очень понравился. Там на упаковке написано на одну чашку 2 ложечки, но для меня это слишком крепко. Сыплю одну и наслаждаюсь. Этот кофе могу пить без сахара, для меня это уже показатель, ибо я сладкоежка страшная и горькие напитки пить не могу, не вкусно. oops Искала напиток, который бы могла пить без сахара и конфеток. Нашла. И еще у него просто обалденный запах. Жду следующую закупку. Скажите, а Марагоджип не слишком крепкий?

Alekra
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 21:07    Re: СП *С ароматом КОФЕ*Отзывы!!! Ответить с цитатой

Солнышок
вам спасибо за отзыв и за постоянное участие daisy
Мне кажется Магароджип крепкий кофе. Я любитель пить кофе со сливками, сахаром, иногда даже специями - вот магароджип этим не перебьешь no ИМХО
Вам мой маленький бонус в след. СП daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: