Тема создана, для Ваших отзывы о товарах, преобретенных в теме "Азиатский шопинГ" ОРГ 15%, нАйДи нИЖе., а так же для Ваших хвАстов, обсуждение работы ОРГа, а так же для предложений по улучшению обслуживания УЗ
Дорогие УЗ, убедительная просьба, не нужно стесняться в написании Ваших предложений, любую критику от Вас приму стойко и сделаю соответствующие выводы для улучшения работы с Вами.
итак, попытка описания полученных мной телефонов:
комплектация: телефон, две батареи, наушники, зарядное, дата кабель он же зарядка, в белом телефоне стилус отдельно, в черном на месте ТВ антенны, для чего в белом таковая присутствует я так и не понял((,
корпус: идеальная сборка, нет ни каких зазоров, просветов, тач приклеен плотно, без лишних движений, задняя крышка снимается сдвигом вверх, закрывается до щелчка и встает на свое место без каких либо усилий и именно на место, а ни как нибудь рядом.
тач: довольно чувствительный, не тормозит в отличии от "андроидных" телефонов
меню: русский естественно присутствует, перевод качественный, то что не поддается переводу, к сожалению на английском, куча всяких иконок, которым легко удаляются или добавляются на рабочий стол, сам же стол подвижный на 7 поворотов, то есть можно на каждый экран добавить необходимую для пользователя группу иконок.
игры: пара есть, но на мой взгляд они не те, в которые можно поиграть убивая время.
ПО: аудио-, видео плеер, просмотр фото, картинок, чтение электронных книг, радио, браузер, в том числе опера мини, сам в интернет не заходил, как он там сказать не могу..., соответственно фото- и видео камера, сохраняет на флешку, поддержка до 32 Gb, качество съемки на уровне цены, то есть если вы ожидаете АбАлденного качества, здесь Вы разочаруетесь, просто камера, особо много не сказать.
сеть: вставил две симки МТС, других операторов к сожалению нет, сеть нашлась поочередно, в течении примерно 5-7 сек после запуска, при звонке на телефон и с него, слышимость у звонящего абонента без каких либо помех, звук качественный, без обрывов и потерь, бродил по квартире, заглядывая в самые дальние уголки от окон, все ок!!! Теперь по слышимость, скажем так - привыкнуть можно, так как какой то он, звук в динамике, через чур (возможно мужские уши другие) высокий, я бы даже сказа писклявый)), но так же без потери и провалов в сети
все остальное как у всех.
резюме: неплохой телефон за такие деньги, именно телефон и именно неплохой, развлечений мало, хотя ИМХО, думаю можно и загрузить его всяким доступным, благо в нете софта для китайцев уже полно. в общем телефон для прямого назначения - звонить и отвечать на звонки.
Заказывала жилетку сыну-подростку. Вот такую:
610518360 Двусторонняя Жилетка безрукавка с капюшоном, унисекс, размеры S бюст:88cm длина:55cm. Оказалась просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!Реально двустороняя и идеально аккуратно сшитая. Цвет заказывали светло-коричневый, очень красивый.
Вольг@
дружить, дружить, только нужно быть более усердней в выборе размера, во всех пунктах есть табличка с размером в сантиметрах, вот по ней и нужно ориентироваться, мерить себя/мужа, сравнивать и тогда заказывать...
Брала летние бамбуковые носки из позиции № 58, мужу очень понравились, качество хорошее, на лето самое-то!!! И как муж сказал устраняют запах
А вот игровая консоль не очень... Там около 3000 игр, все как на денди. Хотели что-нибудь закачать, но у нас данную консоль не видит не комп, не ноутбук, ходили к друзьям их компьютер тоже не видит.... Кстати, после того как играли в игры, некоторые перестают открываться... Зато пришла с Китая ну очень быстро, порядка 2-3 недель....
Детский комбинезон позиции№ 71 очень хороший, все аккуратно сшито, красивый и удобный.
Итак отзыв
заказывала сумку для фотоаппарата строка 213 в таблице.
она оооооооооооооооочень долго ехала ко мне, по независящим от организатора причинам, конечно.
Ожидания оправданы. сумка аккуратно сшита, на вид вполне достойна, но 100% совпадает с фотографией на сайте.
Недостаток один, иногда расходится замок. Но если застегивать аккуратно, все в порядке.
мы заказывали лезвия 701215103 Сменные лезвия Gillette fusion 8шт.качиство просто изумительное
еще мы заказывали P05-TJI93 Клон Samsung galaxi III
[url] [/url] качесто телефона отличное, муж в восторге!!! все обещенные функции работают на ура!!! не большой недостаток - мало встроиной памяти всего 2 гига, но решили просто вставили флешку на 8 гигов планируем на 16, еще один недочет провозились с удаоением ненужных приложений и установкой русского языка, но когда все понили, на это уше вечер, проблем с работой небыло вообще. замечательный телефон ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! не быстро шел, но то что получили стоило подождать!!!!
Аркадий, спасибо за закупку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки