Девочки, у меня доча 8 лет, рост 125, талия 52, обхват груди 57 - я ей брала все 128 размера - все померили, вот что получилось:
- брючки (2108) нам по длине отлично, а в талии болтаются), сами брюки талия 28, длина 72;
- все блузочки нам чуток широковаты (у нас это вечная проблема);
- нарядное платье (5326 комплект) (длина самого платья от плеча 70 см) - нам тоже широковато, но в болеро этого не видно).
122 размер нам был бы маловат - рукава точно были бы короткие, но мы привыкли, мы худенькие на нас постоянно все болтается))).
на фото не так четко все видно, но все же))):
(ссылка не работает)
Вещи примерили,правда без фото...
Блузка р-р 122, на наш рост 120 по плечам и длине идеальна, вот только немного широковата в талии-(мы стройняшки),на мой взгляд в размер ,может чуток маломерит
И брючки нас порадовали 128 р-р, нам чуть в талии большеваты,но они на стройных девочек
Tuayna
Вы представить себе не сможете (даже если и захотите) насколько я Ваи благодарна за сегодняшнюю закупку- качество отличное, и близняшкам сразу две праздничных рубашки!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки