Всем привет! Богдашу с полугодием! Большой уже мальчик,а кажется недавно в беременной болтушке радовались его рождению... ira101k нам саносан очень помог,буквально за пару дней!пробовали и д-пантенол, и бепантен, и присыпку,ничего не помогало. Еще провестивать почаще те места,где потничка.
Katusik
не помню тысячу с чем-то вроде....но не уверена эта штука там среди качелей, горок и шезлонгов стоит но думаю там всяко дешевле чем например в ДМ
Dvilka
Вадик клевый Медея БОГДАШУ С СЕРЬЕЗНОЙ ДАТОЙ!!!! Namaste
а как с этой девушкой насчет слингокомбеза то связаться???
Свет,мы на крещении в полотенце были- там так и говорили ,раздеватся и в полотенце
мы сегодня для себя открыли канал джимджэм и смотрим мультики!!!не то чтобы я хотела,просто она сама отвлекается только на покушать/поменять игруху в руках/пеленку!!!на ручки беру или ухожу- орет!!!!!рядом надо сидеть!!!бодрствует 4 часа уже спать не собирается че за дела????
Ой, крещение для меня больной вопрос. Никак не соберемся до церкви доехать... Девочки расскажите, нужно заранее записываться на крещение? и как выбрать день, нужно в церкви узнавать?
а мы смотрим мультики бэби эйнштейн, оба смотрят как завороженные. Нам массажист посоветовал. Там цвета спокойные и картинки не сильно мелькают и музыка классическая, в общем полезно понемножку смотреть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки