Добавлено: Ср Авг 22, 2012 23:24 Re: СП Мальчишки и девчонки
Инна
Инночка, спасибо за закупку
Все очень быстро и организованно
Качество вещей (заказывала толстовку и водолазку для мальчика) понравилось. Размеры, мне показалось, стандартные. Нам все отлично подошло
Зарегистрирован: 11.05.2011 Сообщения: 914 Откуда: Первомайский округ
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 6:57 Re: СП Мальчишки и девчонки
Инна
Спасибо большое за закупочку
заказала эту толстовку, 122 размер, на наши 114 впритык. Качество потрясающее, в следующий раз буду учитывать маломерность
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 14:56 Re: СП Мальчишки и девчонки
Заказывали вот такую
Секретный код :
водолазка - (артикул: 305115680)
, у дочки рост 134 , водолазку заказали 140. Чуть длинноват рукав, но брали с запасиком. Качество очень порадовало, особенно учитывая цену Спасибо вам Инна
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 15:22 Re: СП Мальчишки и девчонки
Инна
Брали рост 164,у дочки 152 рост.Села хорошо,рукава не много на вырост,большой не смотрится.Качество понравилось.Дли информации бантик впереди отстегивается.
И еще водолазка
Такая приятная,дочка одела и снимать не хотела.
Вам большое спасибо!!!
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 15:29 Re: СП Мальчишки и девчонки
Мишель+
Спасибо
Мне тоже кофточка очень понравилась, хотя нам и большая оставили на вырост, решили в пристрой не отправлять
А водолазки, да, за такую цену прямо оооочень классные.
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 20:04 Re: СП Мальчишки и девчонки
вещи на мой взгляд маломерят на размер, сыну толстовка р.128 на наш 120 см села как раз, подвернуть в рукаве нечего. Качество супер. Дочке водолазки брала из распродажи тоже очень довольна, себе что-ли попробовать заказать
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 21:09 Re: СП Мальчишки и девчонки
Инна
Спасибо за закупку! Брала доче водолазку размер 170 , на рост 168 села отлично, даже рукавчик длинноват, и сама водолазка длинная, половину попы закрывает,( нам как раз всегда длинны не хватает), что очень меня порадовало.
Работа Орга на высшем уровне! Все понятно, четко, без проволочек!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки