Добавлено: Вс Дек 27, 2009 23:18 Re: Разыскиваются участники закупки
После раздачи часто остается очень много неразобранных заказов. То ли люди за темой не следят, то ли вообще уже забыли про эту СП.
А бывает, что заказ сделали и потерялись до сбора денег.
Это тема для оргов по розыску своих участников. Если кто-то увидит ники своих знакомых - передайте им, что их разыскивают.
Это еще не черный список, так что время на исправление ситуации еще есть. Так что постарайтесь быстренько найтись и связаться с оргом.
Поверьте, когда 20 незабранных заказов - а это обычная ситуация для небольшой СП, очень утомительно для оргов всем писать в личку и каждому звонить. Даже если на каждого потратить 3 минуты, то на 20 человек получится час!
Просьба к оргам, самостоятельно корректируйте списки, удаляйте нашедшихся, Как найдутся все - заменяйте свой пост на смайлик, мы удалим. Тема должна находиться в актуальном состоянии, как тема "пристрой"
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 23:41 Re: Разыскиваются участники закупки
СП "А*й*а*с" (октябрь) BlondinkaX
СП "Детки-конфетки" (ноябрь) Evgeния
а так же УЗ СП2 "Детки-конфетки", разбирайте скорее ваши заказы. У меня ваших заказов целый мешок, после 30 декабря на контакты выходить не буду, поэтому получить сможете только после каникул.
Последний раз редактировалось: Ташенька (Сб Янв 02, 2010 21:06), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:32 Re: Разыскиваются участники закупки
УЗ *Susiliya* дала мне какой-то неработающий телефон. Если кто-то знает ее лично, может позвоните ей и напомните про оплату за белье. Она должна довольно приличную сумму, вложить которую я не имею возможности.
Последний раз редактировалось: Kenga (Чт Янв 14, 2010 11:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 21:35 Re: Разыскиваются участники закупки
помогите найти
Kotya23 Екатерина 8913621...............
в номере БОЛЬШЕ ЦИФР дано чем надо,уз на лс по ? оплаты не отвечает.........
Левый берег, р-н тк Маяк
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 21:49 Re: Разыскиваются участники закупки
оксаночка писал(а):
помогите найти
Kotya23 Екатерина 8913621...............
в номере БОЛЬШЕ ЦИФР дано чем надо,уз на лс по ? оплаты не отвечает.........
Левый берег, р-н тк Маяк
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки