соглашусь, качество супер, но с размером ошиблась, брала Slip 0060 Пояс-трусы Lady wear Correction Slip 0060 36(42) бежевый 1 , жаль еще меньше нет размера , придется пристраивать в пристрой
Наташа, спасибо за закупку!
Бельё отличного качества, с размером угадала, довольна!
Распродажные цены очень порадовали!!!
Где ещё за такие деньги можно найти ТАКОЕ бельё.
Спасибо за закупку! Бельё отличного качества Заказывала несколько трусишек Lormani 3(46)-М- в размер, ну может чуть-чуть свободновато (обхват бёдер у меня 92 см). А вот трусы-стринг "Леди Вер" для меня большемерят, но не беда подарю кому-нить Бюстгалтер "Леди Вер" 75В пуш-ап в размер - очень красивый
соглашусь, качество супер, но с размером ошиблась, брала Slip 0060 Пояс-трусы Lady wear Correction Slip 0060 36(42) бежевый 1 , жаль еще меньше нет размера , придется пристраивать в пристрой
на такие маленькие размеры зачем ещё утяжку?И так худенькая
Юльчик2911 писал(а):
на такие маленькие размеры зачем ещё утяжку?И так худенькая
вроде небольшой размер, а что-то после второго ребенка, животик висит
igrulechka
Наташа, спасибо и за "наводку" на белье, и за помощь в выборе размера .
Заказывали Slip 0060 Пояс-трусы размер 38 (44) на об 100см
Подошло замечательно, а эффект как в какой-нибудь рекламе по тв, платья теперь сидят идеально.
качество действительно радует,но с размером тоже ошиблась-Slip 0060 Пояс-трусы Lady wear Correction-на 50р-р взяла 42(48),большевато оказалось тоже теперь придется в пристрой выкладывать
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 19:33 Re: *Леди Вер*.Бельё европейского качества
Красивое белье. Мне, к сожалению, маловаты все 4 купленных комплекта, хотя в других марках покупаю именно этот размер. Но выставить в пристрой рука за полгода так и не поднялась, жалко (т.к. больше размера нет в линейке) все надеюсь, что постройнею.
Заказывала комплект белья Ladi wear, долго колебалась в выборе размера бюстгальтера между 85С и90С, т.к итальянские идеально подходят на 85С такой модели ( арт 48127), а других производителей такая же модель не всегда " садится", заказала 90С и не ошиблась- угадала с размером, 85С был бы мал. Плавочки 46(52) арт48161- в размер
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 0:16 Re: *Леди Вер*.Бельё европейского качества
Что могу сказать, Наталья , как всегда на высоте. Работа на 5 с +, качество вещей то же.размеры соответствуют. Как я раньше не заметила эту закупку, теперь жду с нетерпением новую СП .
Наташа,огромное спасибо за прекрасное-обворожительное бельё!За цены и писать не хочется:ЧУДЕСНЫЕ!Получила,примерила-потрясающе красиво даже на моём "миниатюрном"размерчике 60-62 .
Секретный код :
44227 Бюстгальтер Lady wear Mariel (м.ч.)
-это действительно цвет Карибского моря,а этот
Секретный код :
45823 Бюстгальтер Lady wear Colette (м.ч.)
-французский благородный прованс.Моим эмоциям просто нет предела.Муж говорит:"Хороша чертовка!Будешь "зажигать"летом ,на загорелом теле эффект будет ещё тот!"Ещё раз СПАСИБО.Навеки Ваша.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки