Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5948 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 15:35 Re: Что лучше - диван или кровать?
Вот такое, наверное глупый вопрос засел у меня в голове.Дочке 5 лет, сыну полгода.Сначала размахнулась на двухъярусную кровать.Потом подумала-сын пока или со мной, или в кроватке.Потом все равно придется детей "расселять" по комнатам, особенно, когда школа начнется.И двухярусная громадина будет излишеством.Хотя дочка была бы наверное счастлива.
Есть множество симпатичных диванчиков детских, и навырост.И с кучей дополнительных функций.
И есть соблазнительные кровати для девочек, я в СП узрела..
Вобщем, маюсь я выбором, диван или кровать? Поделитесь опытом, плиизь
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 19:40 Re: Что лучше - диван или кровать?
Наташ, я не люблю диваны. Хочу чтоб остался только один - наш клёвый икеевский красный кожаный - но именно как дополнительное спальное место для гостей. Так что я за кровати - 1,2-3- ярусные! Как вариант, есть не 2-ярусные, а 2-уровневые. Где наверху кровать, внизу стол, шкаф, полочки. Мы пока сами с мужем будем на диване, но исключительно по причине, что наша комната будет еще и гостинной, и 2-спальная кровать с розовым шатром над ней будет не в тему.
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 20:11 Re: Что лучше - диван или кровать?
Сплюшка
Смотри как у нас вариант.
Кровать наверху и внизу шкаф и компьютерный стол.Тебе уже не подходит.все таки двое ребятишек.
Друзья у нас взяли .наверху кровать.а внизу нища пустая.пока туда они поставили диван,тебе можно и кровать для малыша.А в дальнейшем можно и стол для дочки поставить .И детей развести по комнатам.
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 21:07 Re: Что лучше - диван или кровать?
Эх, не хотелось, конечно, лохануться. Но открою карты - по мне так на Авито - в ассортименте и не дорого. У самой в закладках 7 вариантов висит - от 5500 до 8000, все с матрасами. Матрасы б\у я стираю во дворе сама из-под шланга, а чехлы съемные в машинке. И усё.
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5948 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 22:44 Re: Что лучше - диван или кровать?
graffinya
Олеся, оченно даж вариант, пасяб
Суповарка
С моим убогим компом и ацццки медленным тырнетом Авито для меня-испытание нервов..Пытались там машину найти-денег сожрал, и полчаса одну страницу грузил..
Мне вот прям оченно шоблажнительна двухуровневая кровать ( лестница наверх - ммм..)))
Женька без меня спать не хочет, а тут будет повод "повзрослеть)
Вот что пугает - А ВДРУГ ШМЯКНЕТСЯ НОЧЬЮ? Как приучить-то к тому, что она наверху?
Блин, делю шкуру неубитого медведя...
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 8:19 Re: Что лучше - диван или кровать?
Сплюшка писал(а):
Вот что пугает - А ВДРУГ ШМЯКНЕТСЯ НОЧЬЮ? Как приучить-то к тому, что она наверху?
В Икее была как раз двухуровневая кровать, сверху спальное место, а внизу площадь для фантазий, хош диван, хош стол - тут только от желания и фантазии зависит то что будет снизу. А вот чтобы ре не падал там ж была такая штука типа палатки/туннеля (мне показалось что чем-то по конструкции огородный парник напоминает ) разрисованная звездами - мне показалось удобная штука.
Только вот на мой взгляд дороговато. Мне она очень нравится. Вы, если с деньгами туго, можете сделать сами - наш папа сделал. Пару раз в Икею съездил рассмотрел и сделал сам. Материалов там - всего на 2000. Два вечера после работы потратил (дольше собирался). Ну естественно полог и матрас мы купили. Без полога можно легко обходиться - под ним душно - воздух он совсем не пропускает. Но не так красиво.
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 11:29 Re: Что лучше - диван или кровать?
Ага, она самая
Если и правда папа с руками, то можно и самим сделать такую кровать, да и полог этот, в принципе ничего сложного (парники на огороде все городим ), тут уже фантазируй-перефантазируй, чтобы не душно было можно из ткани типа тюля или окошками обыграть как-нибудь интересно.
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 13:31 Re: Что лучше - диван или кровать?
Да, покупать икеевскую новую, по мне тоже дорого. Иногда в отдел уценки выставляют с нормальной скидкой. Но это ж надо попасть умудриться. Кюри мы тоже рассматривали, но внизу низко. т.е. только диванчик или играть. Стол потом туда никак не поставишь. А мне лично нужна долго играющая мебель.
Вот просто пример из Авито на скидку.
http://www.avito.ru/items/omsk_mebel_i_interer_detskij_ugolok_96084977
По мне так дешево и симпотно. Можно тоже самое новое в любом мебельном магазине, да еще и под заказ, чтобы и лестница, и перила и всё, что хочешь было с нужной тебе стороны, под твою комнату. Но это уже ценник от 12 т. и поехали - до бесконечности!
Там есть перила. Мы Алине для подстраховки вставили между крайним бортиком и матрасом обрезки мдф панелей, которыми корридор обшивали. Они под дерево тоже, смотрится хорошо. Но, вообще, никто и никогда не падал. Даже не пытался.
Как реально задашься покупкой, просто выдели время, приди или приедь к тому, у кого есть нормальный инет и выбери на авито. Это мой тебе совет. Самый реальный для нас с тобой вариант.
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 13:38 Re: Что лучше - диван или кровать?
А, вообще, у меня сейчас в доме 3 2-ярусных кровати и 1 2-уровневая. Сейчас доделаем в девчачей детской ремонт, могу показать фотки - насколько эта мебель удобна и не громоздка. Но тебе проще приехать ко мне в гости, наверное.
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 20:39 Re: Что лучше - диван или кровать?
Сплюшка
Наташ, у нас вот такая кровать, только темная
Секретный код :
http://www.delfika.ru/catalogue/view/2507
Точнее, внизу - диван, вверху - кровать и лестница еще с другой стороны. Если диван внизу разобрать - полноценная двухспалка получается. И днем там можно сидеть, играть, гостей принимать или телевизор смотреть. А верх выдерживает до 100 килограммов. В поддон влезает очень много подушек и одеял. Суперудобная. Правда, очень долго доставку ждала, почти месяц.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 8:10 Re: Что лучше - диван или кровать?
Вы главное не торопитесь и продумайте до мелочей всю обстановку в комнате.
А вариантов-то масса, от оригинальных единичных дизайнов до массовых недорогих.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки