Добавлено: Ср Сен 05, 2012 18:49 Re: АТРИБУТЫ Вашего стиля
спасибо большое за закупку получила свои ремешки http://www.picshare.ru/view/225932/,(ссылка не работает)очень понравились. один нацепила (тот который черный) так до сих пор в нем хожу. а еще платочек(ссылка не работает) заказывала розовый, тоже красивый. в общем я довольна.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 23:08 Re: АТРИБУТЫ Вашего стиля
Оля, вы очень внимательная и ответственная. Спасибо за вашу отличную работу. Все четко, быстро и понятно. Заказала 2 сумки. Все понравилось. Обязательно приму еще участие. А это вам
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 19985 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 18:32 Re: АТРИБУТЫ Вашего стиля
Сеньорита писал(а):
ShpiOl@
У Вас котик чудный в подписи, и я подвисла на пару мгновений, читая про "отзывы и фото". Думаю, прикольный атрибут стиля))
С утра в подписи был еще черненький пушистик, но пристроился в течении получаса.
Вот подумываю темку открыть Атрибут Домашнего стиля, с орг% 0, думаю тоже пройдет успешно
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 14:19 Re: АТРИБУТЫ Вашего стиля
ShpiOl@
Спасибо за закупку! Платочки очень понравились- вчера один уже подарила
А вот сумка расстроила. Заказывала Сумка жен и/к 892 черный 1 отд, пл/рем 103565 .
(ссылка не работает)
А пришла хоть внешне и такая же, но др. арт.889 - меньше размером.
(ссылка не работает)
Дочка очень расстроилась- брали в школу, учебники не влезут. Придётся в пристрой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки