Зарегистрирован: 29.08.2009 Сообщения: 106 Откуда: центральный район ул.Нейбута
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 19:45 Re: подскажите
уважаемые папы !!! нигде не нашла ничего о авто. подскажите пожалуйста где у вас в городе (мы недавно приехали) можно не дорого переобуть колёса( на 15).
если есть Дубль гис то набираем например Русшина. И ищем потом по категориям близлежайшую от вас станцию. Заодно и телефоны есть обзваниеваем.
Из личного опыта. Колеса переобувал всего два раза, первый раз Зимой на левобережной оптовке аж в декбре 2006 года за 150 руб колесо, второй раз в мае 2007 в Русшине уже за 200 руб колесо.
На оптовке точно знаю есть до сих пор. При въезде на парковку платную. (эта та парковка в от которой по одну сторону авто рынок и хозяйственный а по другую вещевая), вот если заезжать со стороны авто рынка (он получится справа), по центру въезд на парковку, а слева въезд на искомый сервис.
цены наверно у всех примерно будут одинаковые, поэтому лучше подумать а сколько бензин стоить будет пока доедешь туда где дешевле.
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 21:31 Re: подскажите
не знаю куда написать!но у меня огромная просьба к Омскпапам!Муж у меня помешался на Сталкере "Зов Припяти"Уже 3-ий диск купил одной и той же игры!Может есть кто играл в эту игрушку и сможет ответить мне(вернее мужу) на пару вопросов?
Спасите меня
Обычно это происходит на не лицензионной игре с неправильным "кряком". Хотя бывает и на лицензионной. Решения
1. Использовать другой кряк
2. Играть в лицензионную игру.
Если игра лицензионная, установить последние обновления с сайта производителя.
Писал это сообщение муж. patisam
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 22:26 Re: подскажите
Demon_2907
да на железо вроде не должен ругаться-новое оно у нас,да и ОООчень хорошее,специально для супер игр купленное
а вот на игру..но не на третий же диск!вообщем уже подумывает мой благоверный,а не купить ли ему лицензионный Сталкер,но страшновато,деньги отдашь,а результат может быть тот же
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 22:30 Re: подскажите
Елена-психолог
игра не лицензионная!при установке ни один из 3х дисков не запрашивал ключи и кода!соответственно муж его и не "крякал"
наверное разориться он у меня все же на лицензионку
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 22:38 Re: подскажите
муж у меня далеко не "хакер" а я только учусь!но свои рабочие программы устанавливала и крякала!а вот со сталкером не знаю как он даже не запрашивает ничего такого
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 22:52 Re: подскажите
честно прочитала весь файл readme
такое ощущение что игра лицензионная,но мы то знаем что это не так!обычно у ломанных программ все просто "откойте то-то,скопируйте туда то-то" а тут куча писанины и нчего толкового
вообщем,я уже начинаю отчаиваться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки