Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69554 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 21:27 Re: СП1 Ё-моё
Svetlana D писал(а):
mamakatechka
Спасибо вам огромное за закупку, вещи действительно классные!!!
Рыжик Ксю писал(а):
Забрала свои вещички, прям суперрр на мой взгляд полноразмерные комбез серый меланж с капюшоном прям тепленький, я не ожидала, по-моему очень удачный
ДиДи писал(а):
меня особенно впечатлили вещички с галстучками я думала, что они нарисованные будут, а галстуки-то настоящие!!! супер!!!
фото вещичек пока делать не на ком, но то, что вещи классные - это точно!!! по размерам - пока не ориентируюсь, поэтому ничего не скажу...
mamakatechka, спасибо за СПшку!
Chpilka писал(а):
Спасибо огромное!!! И нам тоже очень все понравилось!!!!Качество супер!!!
Татьяника писал(а):
Вещи точно полноразмерные. Даже получилось так, что нам сильно навырост. Но это не страшно, большое, не маленькое, подрастем. Поэтому хочу еще СП, так как шопоголизм только разгорелся, тем более одежда такая стильная и оригинальная.
Sne*inka писал(а):
Мне тоже все очень понравилось,брала на подарок.Вещи действительно очень стильно смотрятся и трикотаж хорошего качества.Мне все пришло из коллекции фисташка/шоколад.Очень красивые,представляю как чудесно на малыше будут смотреться.Спасибо за СП!!!Организовано все было на 5+
Присоединяюсь к восторгам! Заказывала много ползунков и кофточек. Трикотаж такой классный, аж гладенький - в рука держать приятно. Сшито и упаковано всё очень аккуратно, стирку вещички перенесли отлично, шоколадно-фисташковая серия не линяет, чего я опасалась.
А о том, как стильно всё выглядит и говорить нечего!
Вот наш хвастик,ветровка и штанишки диагональ.
Сынок ростом 80см. Ветровка 86,штанишки большеваты(т.к.92р),но там отличные подвороты предусмотрены. Будем сейчас носить и думаю ещё на весну хватит.
Брала ещё пижамку со звёздочками,но уже не стала сына примерками мучить.Вещи отличного качества,будем брать ещё
Спасибо за закупку!
Заказывала_22-12FW12 Комбинезон с капюшоном на подкладке.Очень_прикольный,теплый_и_стильный,брала_размер_68-74,но_носим_уже_сейчас,конечно_большеват,но_не_критично
Катя,спасибо_за_закупку![/list]
Заказывала_22-12FW12 Комбинезон с капюшоном на подкладке.Очень_прикольный,теплый_и_стильный,брала_размер_68-74,но_носим_уже_сейчас,конечно_большеват,но_не_критично
Катя,спасибо_за_закупку![/list]
Последний раз редактировалось: Alenna (Сб Сен 06, 2014 14:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 0:38 Re: СП1 Ё-моё
mamakatechka
Не могу дождаться Ваше СП. Заказала все до 74 размера, а к 6 мес. из всего выросли. Плачу, жду новую СП. Такое качество, такие вещички. Я в полном восторге. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Я покупала одежду в подарок,подруга была в восторге!!!!!А как я была рада смотря на её малыша!!!!Вещи стильные,красивые,качество супер!!!Большое спасибо организатору, всё на 5!!!!!!!!
Добавлено: Ср Май 15, 2013 13:40 Re: СП1 Ё-моё
вот фото наших вещичек:
Вещи размера 68-74, кроме темно-синего боди (он 62-68) Разницу между размерами видно на последнем фото. Качество вещей очень хорошее. Темный бодик брала на пробу в прошлом выкупе - за много стирок с ним вообще ничего не произошло, он в таком же идеальном состоянии как новый беленький.
По поводу размеров у меня такое мнение. Ориентироваться на верхнюю границу не стоит, потому как боди 62-68 мы носили до 66см. Даже в 66 см когда одеваешь сначала вроде номально, но когда памперс даже немного наполнялся моему ребенку становилось некомфортно. Поэтому сейчас заказала все 68-74. Нам при росте 66 см. хорошо - с небольшим запасом. При 72 и выше однозначно будет маленькое.
комбинезон (фото 4) достаточно широкий, для пухленьких деток подойдет.
ОРГ (mamakatechka) в этой закупке очень нравится. Закупки ведет хорошо, не только эту.
В процессе носки для меня выявился минус. Темно-синяя одежда красит. Незнаю как выразится. Когда снимаю бодик или комбинезон с ребенка, то подгузник темный. Еще пальчики между ножек и подмышками темные. Странное для меня явление, потому как при стирке вещи вроде не линяли.
Последний раз редактировалось: omgos (Чт Июн 06, 2013 13:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки