Добавлено: Вт Сен 11, 2012 14:37 Re: Что лучше - диван или кровать?
Если место в квартире позволяет, то лучше взять кровать. Диван, мне кажется нужен тогда ,когда места мало и на день надо его собирать, а на ночь раскладывать.
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5948 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 8:10 Re: Что лучше - диван или кровать?
Карамель
дороговасто, однако...но оччень хорошо смотрится, мужу вариант только этот понравился.
algoritmos
а дочке понравился первый вариант.все, хочу, говорит, такой домик)))
Рисинка
Согласна.Но вот думаю, доча любит спать, раскидавшись по всей поверхности, сейчас спальное место широкое, но старое, неудобное, да и спим втроем-я, дочка и сын Все ноги-руки, с пинками и толчками достаются мне.Вот думаю, не будет ли ей тесно в кровати?
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 12:19 Re: Что лучше - диван или кровать?
Milashka!!!!!!
А мы купили сыну диван, теперь очень жалеем, места много, но спать там не очень хочет, выставили его на продажу хотим кровать купить теперь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки