5-005 Кофта "мохра" - сразу оговорюсь "мохра" тонкая синтетика, не знаю как поведет себя на теле РЕ, потому что муж алергик надеюсь все же обойдется, про стирку пока не проверяла, но думаю на горячей нельзя иначе поползет в разные стороны. качество пошива тоже хорошее
7-008 Ползунки мохра - см выше про кофту 5-005, материал аналогичный, р-р в р-р идет
5-004.1 кофта детская трикотажная - от этих кофточек я в восторге , посмотрим как поведет себя после стирки, надеюсь не подсядет.... плотный трикотаж внутри мягкий на ощупь, буду заказывать еще побольше размеры, качество шитья тоже хорошее.
интересуют халаты детские. irinaul, как по качеству?
Осталась всем довольна. Спасибо Инна , оперативно отвечали на возникающие вопросы, отлично сработали в новой закупке. Ждем следующую. По размерам не подскажу пока, мы еще не родились.
И я приятно удивлена, за такие деньги качество вещей меня очень порадовало! Заказывала пижамку и водолазку, по размеру все в размер идет, а качество прям хорошее, спасибо за закупку
То же вставлю свое словечко. Я брала
18-007 Брючки детские трикотажные (двухнитка) Очень классные. Они тепленькие,не очень толстые,но с начесиком.
Еще брала 14-3000.. Костюм детский трикотажный. Трикотаж плотный,но футболка широкая,подойдет на плотного ребенка,а у шортов тугая резинка,хотя сами шорты не узкие. Зато у этого костюма очень замечательная цена. И начитавшись отзывов о маломерности заказала 4-002 Футболка детская трикотажная на размер побольше,так она нам большущая. Так что футболки эти не маломерят точно. Я еще правда не стирала вещи,говорят что садятся. Посмотрим. Единственный минус что все швы обработаны синтетическими нитками,я люблю когда х/б.
Присоедитняюсь к общему удивлению - за такую цену ожидала "тряпочки" , а пришли очень приличные вещи
1.
14-3000 Костюм детский трикотажный, цена 57,5
Брала 2 размера 30 и 32 (по моему соответствуют размерам, мерить мы очень не любим, пока так -на глаз)
Порадовали расцветки и плотная ткань.
Из минусов - уже писали про резинку - она "пришивная" - не знаю, как правильно называется..., и шов на ней - на спинке, уж не знаю, не будет ли давить
И кнопки на футболках оторвались при первом же открытии - но муж прижал их плоскогубцами - теперь сидят плотно
2.
18-007 Брючки детские трикотажные (двухнитка)
Очень порадовали - внутри мягкие-мягкие(как нежный флис), но при этом не толстые, очень аккуратно прошиты и вообще приятные
Замеры размера 32: шаговый -38, общая длина 55 (без стирки)
3.
4-002 Футболка детская трикотажная
Обычная домашняя футболочка, качеством попроще, чем футболки в костюмах, размеру вроде как соот-ет.
Спасибо за закупку, вещами вполне довольна
ТатьянаШ
я тоже про эти брючки)
цвет у меня друкой.. размер 32 на сына ростом 98 очень хорошо.. вот не знаю, сядут или нет..
А так ОЧЕНЬ понравились.. еще хочу заказать!
Напишу про что еще не писали
позиция 45 14-033 Костюм детский трикотажный
ткань тоненькая, легкая, хорошо для дома или в жару на дачке зажигать. Расцветки отличаются от представленных на картинке, нам достался бежевый, но нас устраивает, качество пошива нормальное. Оргу спасибо за оперативность
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 20:48 Re: СП Лао
Спасибо оргу за внимательное и добросовестное отношение.
Заказывала поз 16 8-002. Водолазка детская трикотажная 30р-р. На наш рост 92 см чуток длинноваты рукава. Шовчики обметаны синтетической ниткой, но очень аккуратно, нигде ничего не болтается. На этикетке 100% хлопок, но на чистый хлопок не очень похоже, скорее всего с добавлением эластана. Цвет очень яркий.
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 0:13 Re: СП Лао
Карамельк@ писал(а):
Спасибо Инна , оперативно отвечали на возникающие вопросы, отлично сработали в новой закупке.
Anazhe писал(а):
Спасибо оргу за внимательное и добросовестное отношение.
это точно!!!!
Инна- замечательный обстоятельный орг и в других своих СП! Все четко , никакого бардака, как бывает и у некоторых бывалых оргов к сожалению.
хочу тоже выложить фото, чуть позже, заказывала много и разного и всем практически 100% довольна, тем более товар этого производителя знала еще по Сп в другом городе год назад ( на некоторые позиции в распродаже за год у них цены не изменились даже) ну а цена...думаю многие отметили это для себя-
ТатьянаШ писал(а):
за такую цену ожидала "тряпочки" , а пришли очень приличные вещи
+100
не знаю, есть ли из СП похожего товара нечто подобное на ОМ. не думаю.
10-400 Пижама трикотажная - тонкий, приятный трикотажик. Дочка, недолюбливающая пижамки носит с удовольствием. После 3-х стирок вида не потеряла. Только что мне показалось, что коротковата для размера. Размер на 110 см на нашем метре роста не болтается - штанины до щиколоток и рукава почти полная длина.
1-3000 майка для девочек на бретельках - маечки огорчили немного. После первой стирки майка укоротилась на 2 см и на 2 см раздалась в ширь - по сравнению с нестираной очень заметно.
Читаю восторженные отзывы и понимаю, что наверно только я осталась недовольна . На пробу заказывала 5-008 Кофта тёплая, по возможности просила цвет для мальчика, я конечно понимала что за 75 р ничего путнего не должно было прийти, но надеялась . Получила грязно-оранжевую кофточку с наклейкой девочки -школьницы, благо, что наклейку легко смогла оторвать за 10 минут . ну вот как то так ...
брала для девочки )) Потому что девочковые пижамы - если с коротким рукавом, то уж обязательно и с короткими штаниками. А эта модель мне очень понравилась - удобное сочетание футболка и длинные штаники, никаких кружавчиков, вышивок и прочих финтифлюшек, которые на самом деле только мешают и делают сон некомфортным. Качество трикотажа очень хорошее, после стирки все ок - не деформировалось, не полиняло. Расцветки красивые. Буду заказывать еще )
(ссылка не работает)
Размер 30, но реально - 28
Секретный код :
1--001.1.. Майка детская трикотажная классическая
заказывала одинаковые разного размера, пришли разные. Но распродажа же - видимо, положили остатки какие были. Качество очень хорошее у трикотажа, отшито тоже хорошо
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Размер 32, реально - 26, размер 34 - реально 30. Заказывала навырост, получилось, что 2 из 4 - на сейчас. Нас устраивает ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки