Добавлено: Сб Сен 15, 2012 23:41 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 18 Первая осень...
KAT85 писал(а):
моя мама тоже меня все запугивала. она очень хотела кормить нас с братом как можно дольше. но тогда же строго три часа надо было выдерживать и хоть заорись, титю не давали. так что в полгода я уже на ИВ была.
какой бред!!! все такие послушные мамашки были что ли, не приходило в голову, что они как МАТЕРИ своих детей лучше знают и чувствуют.. тоже самое и у меня было и у большинства тогдашних детей наверное.
я никогда не делаю, как говорит педиатр.. или еще кто из врачей если что-то настораживает и противоречит здравому смыслу- только тем, кому вижу, что компетенции их стоит доверять.. в противном случае- сама знаю своего ребенка лучше
sssvetysia писал(а):
просто когда ребенок 2300 сил нет его мучить, мне говорили ему вообще трудится не стоит
да уж -детишки разные бывают- и не всегда только от их веса зависит. мой в 1900 и 2000 весом сосал сам- сразу грудь взял. немного приходилось из шприца докармливать своим же сцеженным молоком, но недолго совсем.. а пока лежала в больнице-видела как другие дети маловесные действительно сосать сами не могут, у кого-то и сосательного рефлекса не было достаточного для сосания самостоятельно, хоть кто-то и на более зрелом сроке, чем мы родился и весом сразу побольше был
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 23:43 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 18 Первая осень...
Жани
ты прям как про меня написала... у меня доча тоже как по будильнику каждые 40 минут просыпалась до 1,5 лет... И сейчас если одна спит может раза 3 за ночь проснуться. У меня тоже было только одно желание - выспаться, но детей еще я всегда хотела и до сих пор еще надеюсь, что еще раз доведется мне испытать шевлюшки в пузике
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 23:47 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 18 Первая осень...
Лентик
мы тоже в 5,5 поползли. в 6,5 вдоль дивана уже ходили и стен. сейчас доча подолгу уже стоит без опоры. стараюсь на ходьбу ее не провоцировать, за руки не вожу вообще (если надо она толокар толкает и ходит), пусть спину ползаньем укрепляет.
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 23:48 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 18 Первая осень...
sssvetysia писал(а):
KAT85 писал(а):
а почему к себе ее не ложила? мы брали. у нас такая холодина в палате ночью была. брррр.
в роддоме в кровать??? нас убили бы, да я дома ни разу с собой не положила
я с самого рождения третьего уже так ращу. но спать надо чутко для этого. как правило мне кажется многие матери имеют этот инстинкт ( у моего мужа он тоже ярко выраженный )
нас во втором роддоме не гоняли за это. хотя именно там мы обязаны были ночью со светом спать (типа ночник- но горит очень светло-не могла 2 ночи спать из-за этого) потому что там как раз мама как-то младенца своего задавила ночью в кровати своей
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 23:52 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 18 Первая осень...
Вы меня прям в ступор вводите...у меня даже мысли не возникло, что может быть нельзя брать с собой...мой ребенок, куда хочу туда беру...ночник у нас тоже горел достаточно ярко (1 РД)
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 23:54 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 18 Первая осень...
У нас вот сейчас тяжелый момент будет, я два месяца с Сашей спала, потому что спать очень хотелось, а в кроватке она каждые 30 мин. просыпалась, а тут титьку дал и дальше спи...а папа приедит и все, конец халяве со сном
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 23:54 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 18 Первая осень...
неее я в этот раз сразу к себе в кровать забрала дочу, для вставаний уже стара стала, себя жалко но доча добрая, она себя перекладывать дает
Ann25
ох уж эти детки
а про третьего (ью) хочешь- обязательно будет
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 23:56 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 18 Первая осень...
Kotofeevna
почему конец? мы бывает и вчетвером на одной кровати, еще и старший приходит. у меня так муж теперь все вопросы бабушек об отдельной кроватке пресекает: "зато мы все высыпаемся"
Зарегистрирован: 23.12.2011 Сообщения: 5366 Откуда: Левый берег, 6 мкр
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 23:56 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 18 Первая осень...
А я вот и не знаю что ж такое! Раньше доча кушала в ночь и спала до 4-х точно....а сейчас просыпается раз 5 за ночь...вот и думай тут...молочка ей не хватает или для успокоения??? Правда я ей вечером еще не даю ничего...утром едим кашу, в обед овощи, а вечером только титя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки