Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

*НВ*Ремни\Подтяжки

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Кожгалантерея и аксессуары ->

*НВ*Ремни\Подтяжки

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
92%
 92%  [ 49 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
 5%  [ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
1%
 1%  [ 1 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 53

Автор Сообщение
DiminaMama
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 15:34    Re: *НВ*Ремни\Подтяжки Ответить с цитатой

Наконец-то с моего детя не будут падать штаны!!!!! hurrah hurrah hurrah Всегда жалко было его поясом перетягивать. а тут заказала текстильный ремень кайман - качество замечательное, пересорта по цвету нет smile Kindness, ну ооооооочень приятно участвовать в Ваших закупках!!!!!!!!! daisy daisy daisy sun sun sun sun sun Теперь ещё себе закажу такие smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
марина80
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 19:48    Re: *НВ*Ремни\Подтяжки Ответить с цитатой

Первое разочарование-заказала ремень.....причем проставила артикул , что мне надо....просто для подруги я уже такой ремень ззаказывала...пришел черный , шире , чем был предыдущий...типа лакированного....я в растроистве, я его реально не одену...так как когда его застегиваешь нет шлейки чтобы "Хвостик " держался..... и вообще беееееееееееееееееее...к огру претензи нет...только к поставщику-ложит видимо , что не гоже...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Женечк@
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 14:16    Re: *НВ*Ремни\Подтяжки Ответить с цитатой

Kindness
Спасибо за ремешки! Из трёх заказанных только один пересорт- металлический, но тоже симпатичный! Жду след. СП! daisy

crazyrybka07
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 15:19    Re: *НВ*Ремни\Подтяжки Ответить с цитатой

Спасибо большое, ремешки очень понравились! Особенно муж был в восторге от лакового ремня под брюки, качество хорошее за такие то деньги!!!!
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!! Всегда приятно участвовать в Ваших закупках! daisy

Евгения Черняк
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 21:13    Re: *НВ*Ремни\Подтяжки Ответить с цитатой

Я заказывала подтяжки детские, пришли те, что и заказали, качество вполне устроило, удобные, стильные, оргу СПАСИБО! daisy Подтяжки идут примерно на рост не выше 134 см, в следующем году будем подростковые искать))))).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Maiiiuiiia
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 14:01    Re: *НВ*Ремни\Подтяжки Ответить с цитатой

А мне повезло - ремешок пришел именно такой, какой заказывала. Заказывала ребенку годоваломуsmile под темно-синий комбез в горошекsmile вот этот ремешок
(ссылка не работает)

Секретный код :
Ж07 Фаворит 57000 Ж07001-01 Ремень 7 мм

Качество очень хорошее, ремешок тоненький, два раза оборачиваемся - и как разsmile. Если понадобится - могу и я надеть. В-общем, закупка понравилась, работа орга - на отлично daisy

Madyarka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 13:29    Re: *НВ*Ремни\Подтяжки Ответить с цитатой

а мне не повезло, из 3 заказов - только один ремень того цвета, какого я заказывала, а два не "мои", грустно Sad

Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 13:42    Re: *НВ*Ремни\Подтяжки Ответить с цитатой

Madyarka
что значит не повезло??
вы ни в одном из своих заказов не указывали нужный вам цвет или нужный артикул, вы просто заказали модель!!!
а у этой модели до 10 оттенков и 20 видов))
я об этом кричу и говорю почти в каждом посту, в т.ч в первом посту четко и оочень наглядно написано, КАК нужно сделать заказ
а у вас стоит просто заказ, и больше ничего! а там в модели есть и черные и синие и белые ремни. Соответственно поставщик кладет просто набор микс цветов, если мы не указываем номер четкий в модели.

Genik
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 8:33    Re: *НВ*Ремни\Подтяжки Ответить с цитатой

Kindness
Дочери все ремни понравились, брали все для нее.
Но есть один недочет.
Секретный код :
Модель Ж75005-2 (строка 16)
пришла с недоделкой. Не полностью пришита кожаная часть к резинке. Я, конечно, пришью. В остальном нет нареканий.
Большое спасибо за закупку.
daisy

Ольга мама Варвары
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 10:09    Re: *НВ*Ремни\Подтяжки Ответить с цитатой

Ремни просто отличные, а цена просто супер. У меня папа на базаре за 400рэ один кожаный ремень купил, а я 700рэ приобрела 2 кожанных, один комбинированный, 2 ремня детских резинкой, и 1 подтяжки tongue
Я довольна как слон oops
ТОлько вот очень ждала что прийдет все-таки серый ремень, копировала артикул именно с фото с серым ремнем, а пришел черный Sad
Теперь из двух черных прийдется один задорить.
Оргу спасибо. Буду еще учавствовать, мне все-таки нужен серый ремень, да еще и за такую цену daisy

veronika_dok
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 23:19    Re: *НВ*Ремни\Подтяжки Ответить с цитатой

заказывала 2 кошелька. Один коричневый классический-кожаный. Другой дешевый за 189руб на защелке,красного цвета. Так я в него влюбилась! Он такой необычный, очень аккуратно сделан! Смотрится изумительно! Оргу огромное СПАСИБО! Все,как всегда, безупречно!

натаШа я
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 9:06    Re: *НВ*Ремни\Подтяжки Ответить с цитатой

получила ремень гобелен. очень понравился. отмечу, что ремень не длинный. на мой 46 размер длины хватает. застегиваю на вторую дырку от начала. на большие размеры ремень будет короткий

ремень ДТ25 Рэйнжер резинка регул. взяла доче 9 лет. она худенькая. сделала на всю длину.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Madyarka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 8:20    Re: *НВ*Ремни\Подтяжки Ответить с цитатой

Kindness
как это не указывала, у меня в заказе в комментариях для орга были перечислены артикулы, которые я хотела вот так: Ж10149-3.2 / Ж15025-0011 / Ж07001-0010/ . Они до сих портам "висят". Неужели их вижу только я? cry

Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 11:22    Re: *НВ*Ремни\Подтяжки Ответить с цитатой

Madyarka
я все перепроверила, нашла где вы написали))
вы написали в графе
Коментарий для орга по сборам и раздачам, т.е. в сверке)))
там пишется информация, когда был сданы деньги, с какой карты был сделан перевод, вот такого рода информация
а по заказу, вся информация вносится тогда, когда вы нажимаете кнопочку ЗАКАЗАТЬ
- появляется окошко
- и вот в этом окошке в самом низу есть строчка
Введите врианты замен и комментарии для организатора: - именно в этой строчке вы пишите мне номер ремня)
а когда я открываю полностью все заказы, я вижу что вы заказали и эту строчку

Madyarka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 13:35    Re: *НВ*Ремни\Подтяжки Ответить с цитатой

Kindness
Спасибо! Понятно теперь, а я думаю, почему эти комментарии не учлись oops

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Кожгалантерея и аксессуары ->

*НВ*Ремни\Подтяжки

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: