Добавлено: Вт Сен 04, 2012 14:40 Re: Элитная бижутерия I ~ LOVE ~ Me !
Колье смотрится просто отлично! идет ко всему, простой вариант брюки -рубашка -пиджак делает очень стильным, без проблем и вечером могу пойти куда-нибудь, выглядит очень нарядно! Все спрашивают, откуда оно.
Тоже мило, всем нравится, но я надеялась, что блестеть камушек будет сильнее, как swarowski, но само по себе украшение оригинальное, тоже вниманием не обделяют.
Отдельный момент по металлу - реально "под золото", по крайней мере с золотыми украшениями (кольца, серьги) смотриться хорошо, не выбивается.
За закупку - спасибо) по наличию финансов буду заказывать еще!
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 18:16 Re: Элитная бижутерия I ~ LOVE ~ Me !
Я заказывала два кулона в СП2
вот такой Кулон был в единственном экземпляре, приятно знать, что больше не встретишь такого)) Смотрится просто отлично. Но вот после того, как несколько раз одевала позолота на цепочке начала стираться(видимо потому что на теле... с одеждой было бы не так). Пока не сильно заметно. Но понятно, что дальше будет хуже(( Но кулон такой красивый, так смотрится отлично, и ни капли не стерся, что для меня это не страшно. Просто куплю другую цепочку.
еще заказала вот такой кулон - Очень красивый. смотрится прекрасно. качество порадовало.
в целом оказалось, что кулоны в реальности гораздо красивее, чем в нете))) Закупка просто отличная. Обязательно буду участвовать в ней постоянно
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 17:33 Re: Элитная бижутерия I ~ LOVE ~ Me !
МАРИНА...
Спасибо за закупку!! Только вот сегодня снимала свое кольцо, а верхушка отвалилась, слабо прикреплена была
Еще плохо приклеивается на момент, вот теперь жду сижу результата.
А ожерелье очень красивое, фото всей красоты не передает:
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 22:09 Re: Элитная бижутерия I ~ LOVE ~ Me !
Выкладываю хвастик:
украшение потрясающее, на свету горит, переливается. Очень-очень красивый кулон, фото даже часть этого блеска не передает))
Мариночка, спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки