закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
42%
[ 17 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
5%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
12%
[ 5 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
5%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
15%
[ 6 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
5%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
15%
[ 6 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 40
Автор
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 20:56 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
ИринкаФ
Ирина, подскажите, раз вы уже пользуетесь пластырями для похудения - как их прилипить к себе - ни одна из сторон не липкая и пленку с желтой стороны пластыря я тоже не смогла никак отлипить. В и-нете похожих пластырей не нашла.
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 16:38 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
Кто хочет присоединиться к Шоппингу в китае с ИринкойФ!
Все лето идут разборки и ругань в теме, уже не знаю к кому обращаться, поэтому пишу всем - Афина, Лиза.ру, Таня Т и в отзывы - кто еще может способствовать разрешению конфликта? Помогите пожалуйста!
Вот мое последнее обращение к ИринкеФ (из него видна суть проблемы), я такая возмущенная не одна - в теме все прослеживается, у меня пришел некачественный товар и Ирина приложила усилия и сказала что будет возврат денег, и вот она запросила у меня реквизиты карты для возврата, но денег я так и не вижу, мы сней перписываемся, почитайте и сделайте выводы:
ИРИНА! ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ?
Как же трудно с вами общаться, Ирина!
1 сентября вы отвечаете мне, что деньги будут в течении недели (а это 7 дней)
НО! 9 сентября ничего нет и я снова задаю тот же вопрос, ответ - 5-7 дней
СНОВА!!! я терпеливо жду положенное время и вуа-ля.... снова опять тридцать пять - денег нет! сегодня прошло уже 10 дней со второго обещания
Я в недоумении - как сайт позволят так портить свою репутацию? Люди в общем то сдают деньги без документов неизвестно кому - оргов в глаза мы видим редко и уж просто встретив на улице не отдали бы им денежки взамен на обещание. Тут все решает репутация сайта. Мы поверили и ходим сюда за покупками - отчего всем обоюдная польза!
Но вы Ирина................ Деньги то вы вовремя собираете - а вот доставка про это написано на каждой странице вашей темы (можно ее смело называть тема ругачка). Нет других таких оргов, чтобы такие сроки были - а что у вас, Ирина, Китай в другом месте, чем у других, или почта какая то особая? Китай на месте, почта та же - так значит дело в ОРГе?
Чесслово, НАДОЕЛОООО. Раз даете обещания - так выполняйте, мои деньги мне верните! Мало того что я излишне почти 400 рублей сдала в июне месяце, так и мой возврат около 1000 у вас где-то крутится
Почему администрация сайта не реагирует? В данной закупке абсолютно ненормальная ситуация:
- сроки доставки превышают все что можно себе представить
- разговоры с оргом Ириной превращаются в цитатник с выдранными фразами и ответами полными сарказма
- орг дает обещания, которые не выполняет
- народ не может получить информацию, так как скрывается информация по трекам (и не надо мне Ирина отвечать про очередность - читали уже раз 10, не верю!)
- в теме сплошной негатив, что просто позор для сайта
- своей закупкой Ирина подводит кучу людей и еще больших отпугивает от совместных закупок - тем самым наносит урон простым УЗ (ведь чем больше УЗ - тем быстрее собираются новые закупки, а значит надо привлекать новых участников и беречь уже пришедших)
Можно паравозиком продолжить сей скорбный список...
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 10:30 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
закупка очень долгая, 30 дней- это совсем не значит что вы получите весь свой заказ через месяц, с момента опляты моего заказа прошло почти 4 месяца, а некоторые позиции еще даже не покинули пределы Китая.
из того что получила хорошая вещь это только меланиновые губки. затем маски для носа соответствуют описанию и исполняют то что должны, кольца для похудания возможно тоже действуют, по крайней мере есть такая вероятность.
Заколка хаягами - ерунда полная, ничего не закалывает и не держит. пластыри токсиновыводящие - развод на 99 процентов, ничего они не выводят, я деду курильщику прилепила, а у него пластырь такой же как и у меня.
пленка для сжигания подкожного жира, вещь хорошая, но очень маленького размера, там кому что-то надо сжечь, она даже не оденется, для ног - узкие и коротенькие, а для живота в длину 75 см. Карандаш для отбеливания зубов с резинками вообще можно выкинуть, ничего он не отбеливает, он вообще ничего не делает.
Аквагрант, интересная штука, но цветы в нем не растут, насыпала просто в прозрачную вазу, красиво.
Наклейки на стену нам очень понравились, обклеили ребенку дверь в детскую.
Карандаш от царапин тоже ерунда, но за 36 р, еще ладно, а вот в телемагазине его за тысячу заказать было бы жалко.
Супер клин клаву чистит, неплохая штука. Держатель рыбка вполне удобен для держания наушников.
На 100 % да вольна только меланиновой губкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки