Добавлено: Ср Сен 26, 2012 16:04 Re: САО Детский сад 41
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь о 41 садике. Дали путевку в этот сад. А мы про него ничего не знаем. как сад, есть поборы или нет, тепло в нем зимой или холодно?
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 20:52 Re: САО Детский сад 41
дважды мама
Скажем так, 41 не из лучших садик. Сейчас тепло - прошлой зимой было довольно прохладно. Многое за счет родителей делается. Про деньги при поступлении не знаю - мы поступали еще при предыдущей заведующей. Нынешняя активно продвигает благотворительный фонд садика. Вот воспитатели хорошие - это да - на них всё и держится.[/i]
Последний раз редактировалось: ПтицаГоворун (Пн Окт 29, 2012 9:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 19:37 Re: САО Детский сад 41
Ну вот прочитала все страницы и увы...... Про 41 сад очень мало и кратко сказано, а про 68 вообще ничего не нашла ( если не ошибаюсь) Пожалуйста, может кто нибудь поделится информацией об этих дет. Садах. Как там питание, присмотр за детьми, занятия, развитие, есть ли дополнительные занятия для более старших детей ( чтение, английский, подготовка к школе)????? Стоит ли туда идти????
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 21:07 Re: САО Детский сад 41
крит
Про 41-й я писала 2 года назад. Обычный старый садик, ничего особо не изменилось. Еда вполне съедобная - дети хорошо кушают. Воспитатели наши нравятся - с детьми хорошо контактируют, занимаются с ними. Дополнительных занятий практически нет - вроде есть что-то спортивное типа тэквондо - не узнавала что. С подготовительной группой психолог по книжечке занимается раз в неделю - вроде как к школе готовит, но практически все дети параллельно в школах на курсы ходят. Помимо основной оплаты собирают 60 рублей на охрану и 100 рублей в фонд сада - добровольно конечно, но на каждом род.собрании зав. мягко но настойчиво объясняет родителям, что без их помощи настанет полный капец саду. На ремонт традиционно закрывается каждый год с середины июля и до сентября. Сейчас у заведующей установка участвовать во всевозможных конкурсах.
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 15:37 Re: САО Детский сад 41
ПтицаГоворун
Ая не от чужих людей слышала про то,что проветривают группу при детках и простужают,даже про очень некрасивое разбирательства с педагогом,которая поколачивала....родители прям массово жалобы писали.прям неспокойно как то сразу мне стало( а Вы вроде бы пишите,что педагоги неплохие.если возможно,напишите кто ваши воспитатели были и в каком году вы пошли в сад.мне дочю в этом отдавать,я переживаю
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 20:44 Re: САО Детский сад 41
Смуглянка
Мы в прошлом году выпустились и наши воспитатели тут же обе уволились. Сейчас начали с младшим ходить - да, бардака стало прилично больше.
Про что Вы пишите - не слышала.
В ясельках сейчас с воспитателями проблемы - уже 4-ая и 5-ая с сентября работают. Осенью умудрились 2 группы яселек дружно переболеть чем-то кишечным с карантином на неделю.
Добавлено: Вс Фев 10, 2019 23:30 Re: Re: САО Детский сад 41
Начали водить ребенка в 2,5 года в 2017 году, через месяц сбежали из 41 садика. Воспитатель в ясельной группе грубая, с родителями разговаривает сквозь зубы. Когда я приходила за ребенком, она никогда не занималась с детьми, они сами по себе играли, а она в другом конце комнаты писаниной за столом занималась. Мой ребенок сидел в сторонке и еле сдерживал, чтобы не описиться, боялась воспитателю сказать, что писить хочет. Когда я попросила периодически спрашивать, хочет ли она в туалет, воспитатель заявила, что она одна, а детей много, ей не до того. Как известно, рыба гниёт с головы... Заведующая хамит и грубит ещё хлеще. Про уплату ежегодного взноса она сказала так: если не заплатите, то приведете однажды ребенка утром, а у него нет шкафчика и будет он в тазике раздеваться. Делайте выводы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки