Зарегистрирован: 05.01.2012 Сообщения: 3332 Откуда: Левый берег,5мкр.
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 23:30 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 21
sssvetysia писал(а):
отдельные курсы есть - Что нужно знать маме называются. А я на них не хож
так мы тут все это наболтали - опытом наделились!я своим беременяшкам посоветовала здесь тусить,а они говорят - мы тебе позвоним если что,а если ты не знаешь,у своих НОВЫХ подружек спросишь
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 23:36 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 21
А я выставляю фотки Вадика и беременные свои, хоть я и слон была мне кажется чем меньше паришься по поводу сглаза и т.д тем спокойнее... Ну у каждого свое!
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 23:39 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 21
торопыженька
Непременно! Как это я такое событие пропущу Тоже ж надо живот погладить, и стул со стаканом прихвачу
KAT85
Во-во, муж до сих пор не догоняет, почему у нас эта коляска/кроватка/комбез и пр. а не другие, которых куча и не надо в поиске их мотаться по городу.
У нас друзья рожали в мае. Так вот жена тоже ничо не покупала до рождения, и вот муж звонит моему Саше, ну че мне куда ехать то че брать? Мой - хз, щас у Яны спрошу. Я грю - я то тут причем? каждому свое, вот мне такая кровать нужна была именно как у нас, я её и искала по городу, и никакая другая. Короче, её муж потратил 18!!! тыщ на кроватку, купил беленькую под старину такую кроваточку, ну симпатичная, ничо не скажу, но в итоге оказалось совсем не то, что Аня хотела...
sssvetysia
Это такие курсы, у кого 2 и более детей... А мы так... Интернет рулит. У меня сестра старшая помогала очень, я её мучила постоянно, че да почему, да и сроки у нас с ней совпадали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки