Зачем закрывать, может еще кому пригодится.
Вчера видели в Бубль Гуме, что в Континенте, банки 800 гр НАН-1 и НАН-2 по 577 руб.
Вообще магазин понравился, в том числе недорогими японскими подгузниками гун, меррис и муни в районе 870 рублей за большую пачку.
Девочки, вклинюсь в ваш разговор, а случайно в Бубль Гуме не появиласт смесь ХИПП? А то мы были давно еще пока не было...
А мы покупаем всегда смесь в Нашем магазине, на сайте, там если свыше 1000 руб заказа, то доставка бесплатана и скидка 10%, вообщем я посмотрела ваш НАН маленький со скидкой бы вышел 289, 62, а большой 551,25. Там кстати, все дешевле получается, и дешевле чем в Ленте.
Вот вам ссылка(ссылка не работает)
Вы когда позвоните туду первый раз вам заведут ДК, и сразу по ней сделают скидку....ну а на счет 1500...не знаю, может уже что то изменилось, рашьше от 1000 было, мы вот только вчера затаривались продуктами, правда на 2000 получилось сделали 10%, а вот на прошлой недели я только смесь заказывала, мне сделали 7%, и 50 руб доставка была..
Это и получилось 7 % по карте + 3 % за сумму больше 1,5 тыс. Ну а так, у них ведь карта накопительная, то есть постоянно надо закупаться в этом магазине и 7 % скида набирается при покупке больше 6 000 руб. за месяц. Скидка для "новичков" вообще 1 %.
http://www.nashmagazin.ru/discont
Нам сразу дали 7% скидку, это не та карта котрую дают в супермаркете, эта карта только для интернэт заказа, она бесплатная. вот что на ней написано: Скидка 7% при покупке менее 1500 руб. скидка 10% при покупке 1500 руб (да, верно от 1500 тыс.). Там не надо ни чего накапливать. Мы первый раз как раз смесь и покупали, так как ее трудно было найти, а нашли здесь. Вы позвоните туда, я уверяю вас что 1% для новичков там точно нет!!!!! Это карта другая!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки