Добавлено: Пн Окт 01, 2012 20:55 Re: двойняшки...
девочки приветик. помогите советом плииз
деть мой палец сосет. не знаю как отучать. нам уже 10 мес, а палец изо рта не вынимает. у кого такое было? как отучали?
Привет всем, кто потерял нас, нам чето не до форума было. Мы начинаем ходить, а это значит что начинает приколачивать все к потолку, по тому как залазием куда только можно и куда только нельзя. А на счет «будет ли полегче», я хоть и говорила всем о том как мне легко, и как все классно, но сейчас осознаю что первые пол года я была в каком то безумном анабиозе просто))) Вот сейчас просто, лазиют себе по комнате, покормила, опы помыла и хорошо) не прихотливые наверное (тьфутьфутьфу) только вот в ку-ку играть надоело, хочется уже поинтелектуальнее игр, может в шахматы пора)
Soho
у нас было индивидуальное крещение, тоже самое что не индивидуальное, только вы там одни, с двойняшками я думаю вообще только так и надо, мы орали все крещение, ибо дети должны быть на руках у крестных, а моим это очень не понравилось. Оплачивается как обычно - пожертвование. Я не знаю сколько наш папа дал, если интересно спрошу.
Ая
Ну и чего? мои не сосут, но если бы и сосали я бы не парилась, ну на здоровье, кому от этого плохо? деть счастлив, а кому это кажется некрасивым или прочие ая-яй - ну их проблемы)) Ты когда нибудь видела взрослого человека который палец сосет? Нет? значит все отучаются Мне кажется мы мамочки чаще всего сами себе проблемы создаем
Привет всем, кто потерял нас, нам чето не до форума было. Мы начинаем ходить, а это значит что начинает приколачивать все к потолку, по тому как залазием куда только можно и куда только нельзя. А на счет «будет ли полегче», я хоть и говорила всем о том как мне легко, и как все классно, но сейчас осознаю что первые пол года я была в каком то безумном анабиозе просто))) Вот сейчас просто, лазиют себе по комнате, покормила, опы помыла и хорошо) не прихотливые наверное (тьфутьфутьфу) только вот в ку-ку играть надоело, хочется уже поинтелектуальнее игр, может в шахматы пора)
Soho
у нас было индивидуальное крещение, тоже самое что не индивидуальное, только вы там одни, с двойняшками я думаю вообще только так и надо, мы орали все крещение, ибо дети должны быть на руках у крестных, а моим это очень не понравилось. Оплачивается как обычно - пожертвование. Я не знаю сколько наш папа дал, если интересно спрошу.
Ая
Ну и чего? мои не сосут, но если бы и сосали я бы не парилась, ну на здоровье, кому от этого плохо? деть счастлив, а кому это кажется некрасивым или прочие ая-яй - ну их проблемы)) Ты когда нибудь видела взрослого человека который палец сосет? Нет? значит все отучаются Мне кажется мы мамочки чаще всего сами себе проблемы создаем
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 18:15 Re: двойняшки...
Лека
да я в общем то и не парюсь. детю хорошо и это главное.
начинает народ "культурный" доставать с бесконечными вопросами что да почему и ай-ай надо отучать.... вот, видно устала и повелась на поводу. и правда, фиг на всех!!
У моих тоже пальцы изо рта не вылазят уже третий месяц, а зубов все никак не дождемся
Лека
Рада видеть снова, думаю, девчонки там укатали тебя совсем! Какие вы молодцы уже, ттт
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 18:59 Re: двойняшки...
Мы крестились обыкновенно в возрасте 6 мес. Нам оченно понравилось, дети абсолютно спокойно отнеслись (это мои то), батюшка очень понравился - блестящий бородатый дядька с кисточкой =) Короче как то нормально и без проблем.
Палец мои сосали. Аж до мозолей. Проходит это с возрастом. У каких то психологов читала, что это этап взросления ребенка, типа независимость от матери так развивается. Главное, чтобы это не затягивалось надолго.
Ая
Да похоже на то. Уже и грызунков им всяких разных купили, а палец все равно лучше всего мы кстати тоже неважнецки стали спать. Могут проснуться среди ночи и колобродить пару-тройку часов Вот не знаю, может зубы, а может такая реакция на массаж - сейчас опять курс начали.
Девочки, ни у кого такого не было, когда массаж делали? Как получается: массаж делаем утром, когда мелкие уже не спят, потом где-то через час они засыпают, далее все по режиму, весь день ведут себя спокойно - ну относительно - а ночью начинается возня, часто просыпаются, могут не спать по несколько часов... Не знаю, просто для нас такое поведение ночью уже давно не свойственно, что случилось - не пойму
Мышка
Выздоравливайте! Начался сезон ОРВИ... Своих берегу как могу, т.к. нам вообще болеть нельзя.
Мышка
Привет. Поискала - негде тебя нету, давно ты не писала видимо. Хотела тебе про больницу рассказать. Ох, недовольна я до слез. Где пообщаемся?
Сильно разболелись?
Ксати, мы крестились уже в 2 года индивидуально, пришли, а нас уже записывать не хотели, дед пошел и договорился. Честно говоря, я рада, что так получилось. Стоит конечно подороже, чем обычное крещение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки