девочки,а как мы должны играть в ладушки???прям с кем- то ???? а то мы просто в ладоши хлопаем сами с собой и ржем!!!
Pipetka писал(а):
Ира, а он со снотворным? я вот просто новопассит пила. эффект есть, но я блин спать от него хочу, а так как всю ночь прыг-скок с гришей, то утром я как с похмелья(((((
Света,мне одна тетенька психотерапевт-нарколог выписывала афобазол и оч хвалила этот препарат!я пила,эффект был и не спала!
Света,мне одна тетенька психотерапевт-нарколог выписывала афобазол и оч хвалила этот препарат!я пила,эффект был и не спала!
Как-то раз пришел мкж мой домой. Весёёёёлый такой. Полночи ржал, аки конь, спать не давал. Счастье прям пёрло из человека. Я уж грешным делом подумала, что он покурил какую-нить гадость или еще чего. А нет, вот этого афобазолу принял после тяжелого трудового дня. )))) Через пару дней такая же фигня. Я их после этого спрятала. Может такая индивидуальная реакция, не знаю. Но название препарата врезалось в память крепко.
Жанна, мы с Какадием тож за вас кулачки подержим. У него, кстати, после дресни срыгивания были сильные на следующий день. Раза 3-4 за день, после еды. Обильно прям. Потом прошло. Врач все на зубы списала. Но он ел, аппетит не пропадал.
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки