Добавлено: Пн Окт 08, 2012 19:52 Re: Почему это я - должник???
Здравствуйте! Хочу объяснить ситуацию с оргом Вишня с косточкой и убрать меня из должников. тк считаю, что это вина орга. Я если вижу в моих заказах, что нужно оплатить, то оплачиваю и после этого слежу за раздачей. Т.к я за сарафан стоимостью 115 руб. не платила, соответственно я и не следила за раздачей. Через почти месяц после раздачи орг мне пишет, почему я не забираю свой заказ. Я и помнить о нем не помню, тк не платила и через неделю после раздачи эта тема из моих заказов просто исчезла. На вопросы почему через месяц обо мне вдруг вспомнили, орг ответила, что у них с центром раздач есть договоренность.- они оплачивают за меня оргу, а я уже рассчитываюсь с центром раздач. Меня почему об этом не предупредили??? И после этого я должна оплатить за сарафан 115 руб.+250 что накапало в центре раздач. Спрашиваю в центре раздач можно. чтобы поменьше сумма была. Они же отвечают,что им аренду нужно платить hysterical Прям удачно обо мне вспомнили именно через месяц. Я почти год участвую в закупках и меня из-за 115 руб. в должники, хотя до этого момента я все оплачивала!!!
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 22:48 Re: Почему это я - должник???
Не оплатила, так как не увидела. что был сбор. Так я была не против оплатить 115 руб. за сарафан, как ей и написала. Но против оплаты 250. руб. Ее вина в том, что она оплатила за меня и меня об этом не предупредила. Написать очень сложно об этом в личку? (тысячу рублей наверняка не заплатила бы). Договорилась с центром раздач. Почему об этом нельзя написать??? У меня через неделю закупка выпала из МОИХ ЗАКАЗОВ. Как я могу после этого следить за закупкой? Почему орг не следит, забрали вещи или нет. Или собрали денежки и все И тут закрадывается мысльнехорошая, что орг договаривается с центром раздач (без согласия участника), спокойно ждет месяц, через месяц звонит, напомнить о раздаче когда уже накапало 250 руб. Чтобы центру раздач оплачивать аренду!
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 22:59 Re: Почему это я - должник???
Nika-V писал(а):
Не оплатила, так как не увидела. что был сбор. Так я была не против оплатить 115 руб. за сарафан, как ей и написала. Но против оплаты 250. руб. Ее вина в том, что она оплатила за меня и меня об этом не предупредила. Написать очень сложно об этом в личку? (тысячу рублей наверняка не заплатила бы). Договорилась с центром раздач. Почему об этом нельзя написать??? У меня через неделю закупка выпала из МОИХ ЗАКАЗОВ. Как я могу после этого следить за закупкой? Почему орг не следит, забрали вещи или нет. Или собрали денежки и все И тут закрадывается мысльнехорошая, что орг договаривается с центром раздач (без согласия участника), спокойно ждет месяц, через месяц звонит, напомнить о раздаче когда уже накапало 250 руб. Чтобы центру раздач оплачивать аренду!
Вы как участник закупок должны выполнять Правила СП и Условия СП:
Из Правил СП писал(а):
Обязанности участника:
...
6. Оплатить заказ в сроки указанные Организатором одним из указанных Организатором в Условиях способов.
вишня с косточкой писал(а):
3. тем, кто не оплатил вовремя - дополнительный процент за просрочку оплаты, 1% в день, но не более 25% от стоимости товара, суммарно с ОРГ%.)
Для совсем не сдавших деньги -заношу в черный список.
вишня с косточкой писал(а):
11. Предоплата 100%, включая орг%.
12. За темой следим самостоятельно.
Она никак не нарушила ни Правила СП, ни Условия данной СП.
Nika-V писал(а):
В условиях я не нашла, что орг оплачивает заказ участника -соответственно орг нарушил свои же правила
После этого я начинаю сомневаться, что вы знаете Правила СП и вообще - принцип СП.
Вы заслуженно получили отметку "Должник". Старайтесь в дальнейшем не нарушать Правила СП и Условия СП и со временем возможно по рекомендации ОРГов с Вас могут снять данное звание.
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 7:00 Re: Почему это я - должник???
Все понятно, у оргов одна мысль-собрать денежки, зато у участников столько правил. Безобразие, сколько вижу постоянно оргов выгораживают. Такое ощущение, что у участников вообще нет прав. А то, что орг оплачивает заказ участника и об этом не предупреждает-это как нормально? Я еще раз повторяю этого нет ни в одном из условий!
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 19:53 Re: Почему это я - должник???
Вопрос: в СП был заказ на сп 19 Небулайзер , организатор заказ не сняла, не видела сообщение в личке или не получала не понятно по звонку лично 17.10 сообщила что скинет в черный список, при личной беседе заявлено ну да так бывает никто не виноват придется платить ЭТО ЧТО ЗА РАЗГОВОРЫ Может модераторам тоже обращать внимание на на личку и людей ??? Что за свинство ? Заказ сбросила , на сл. денб небулайзер ребенку жотремонтировали , в личке СРАЗУ написала письмо ,
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 12:34 Re: Почему это я - должник???
Секретный код :
Вынесено предупреждение за невыкуп своего заказ, следующим уз:
СП14 Орехи, цукаты, сухофрукты
29 октября поступило это сообщение! Поясню ситуацию: был назначен день сбора, на который я приехала с ребенком в РИО, очередь из 30-40 человек, мы стоим на улице, поскольку в подвальное помещение не все вместились, холодно...ждем, решили зайти погреться и игрушки посмотреть. Я каждый раз ребенку что-то покупаю. В итоге на моих глазах следующая картина: стоит УЗ сдает деньги, его при этом спрашивают как у вас малыш, как у вас дела, как с работой, хи-ханьки да ха-ханьки.... и все это на 15 минут примерно. Что в таких случаях делать матери с ребенком, который стоит тут не по своей воле еще и в такой духоте! Вообщем хочу сказать об УЖАСНОЙ РАБОТЕ РИО!!!!! Везде и всегда сдаю деньги, и никогда нет таких очередей, и всегда с людьми шустренько расплачиваются и принимают деньги. Уж поверьте мне с каждым человеком это занимает ну не больше 5 минут (даже при поиске заказа УЗ)!!!!!! Так что имейте ввиду ЧС не для должников, а так, чтобы свою НЕработу прикрыть! Позор вам РИО! Личное вам неуважение!
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 14:29 Re: Почему это я - должник???
Джалина писал(а):
В итоге на моих глазах следующая картина: стоит УЗ сдает деньги, его при этом спрашивают как у вас малыш, как у вас дела, как с работой, хи-ханьки да ха-ханьки.... и все это на 15 минут примерно. Что в таких случаях делать матери с ребенком, который стоит тут не по своей воле еще и в такой духоте! Вообщем хочу сказать об УЖАСНОЙ РАБОТЕ РИО!!!!! Везде и всегда сдаю деньги, и никогда нет таких очередей, и всегда с людьми шустренько расплачиваются и принимают деньги. Уж поверьте мне с каждым человеком это занимает ну не больше 5 минут (даже при поиске заказа УЗ)!!!!!! Так что имейте ввиду ЧС не для должников, а так, чтобы свою НЕработу прикрыть! Позор вам РИО! Личное вам неуважение
Очень хорошее оправдание того , что вы не оплатили свой заказ..Вы сами это придумали? Или кто подсказал? мамочек с детьми у нас чаще всего пропускают без очереди,.. по 30-40 человек
..как в пословице :"у страха глаза велики" , не понять наших сдающихся,то им внимания не оказывают, то слишком много его оказывается..продавцу думаете заняться больше не чем как разводить с каждым разговоры по 15 мин.?
Джалина писал(а):
Личное вам неуважение!
Слов нет
Как я понимаю , судя по вашим, сообщениям у вас часто возникают "поражения" по поводу центров, и даже организаторов, вечно ищите виноватых :
краткий пример:
"Джалина" Цитата:
Секретный код :
Меня организованность больше всего поражает!!!! Вчера приехала с ребенком с другого конца города, и мне "усирались" кричали в глаза, что у них денег нет. Ни базы данных, ни чеков НЕТ. А про должников и гвоорить нечего. Спасибо за праздник
Цитата
Секретный код :
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 21:44 Заголовок сообщения: Описание:
И опять тишинаааааа....................ужасное отношение!
Цитата
Секретный код :
От ожидания с ума сойти уже можно! Закончите уже эту СП - ведь неразумный срок уже прошел...
Цитата
Секретный код :
А меня этот игнор уже не напрягает, а бесит!!!!!!!!!!!!! В сверке висит долг немаленькой суммы, ответа никакого нет...и хочется уже написать - да хрен с вами, на вашей совести. Ответить уж можно....
Цитата
Секретный код :
Как-то некрасиво получилось...может надо было хоть кого-то ответственного по доверенности оставить. Какие же отзывы будут у этой СП?!
И всё в том же духе..сплошные обвинения и недовольства, похоже -это ваш стиль жизни,хотя прошу прощения ,конечно не мне судить,но для себя я сделала выводы..и не я одна, вам об этом уже писали даже другие организаторы .
Последний раз редактировалось: igrulechka (Пн Окт 29, 2012 14:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 14:42 Re: Почему это я - должник???
Джалина писал(а):
Позор вам РИО! Личное вам неуважение!
и вам не хворать.
Если уж вы приехали а у нас очередь в 40 человек стоит на улице (причем я специально посмотрела дату сбора по сухофруктам и убедилась что у нас не было таких очередей в этот день, ну если только конечно вы не в обед приехали), то вы спокойно могли бы оплатить оргам на карту СБ, так как в этой СП есть сбор на карту, но вы предпочли просто неоплатить закупку. Прикрываю свою НЕОПЛАТУ "НЕ работой" центра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки