Добавлено: Вс Апр 22, 2012 11:35 Re: СП аЧТОуВАСнаГОЛОВЕ? ЗдсьШАПОК-МНОГО!!!
Буду первой )
Заказывала кепочку
Она мне очень понравилась, прям очень! Хороший широкий козырек, будет хорошо защищать от солнца, вставки-сеточки - не будет голова потеть в жару, удобная форма, качественный материал, интересный дизайн, смотрится в реале даже лучше, чем на картинке. Только я прокосячилась с размером и дочке оказалась маловата (46-48 на год и десять), но я аккуратно подрезала резинку сзади и все теперь ок, на внешнем виде никак не отразилось.
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 16:17 Re: СП аЧТОуВАСнаГОЛОВЕ? ЗдсьШАПОК-МНОГО!!!
Забрала шапку.Хотела другой цвет,но не страшно.Не люблю просто одевать сына исключительно в голубые цвета,а шапка голубая....
Размер 52-54.Думала,что будет большевата,т.к. наш размер 50-52,а оказалась как раз
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 8:23 Re: СП аЧТОуВАСнаГОЛОВЕ? ЗдсьШАПОК-МНОГО!!!
Доброе утро! Я заказывала своему малышу шапочку: размер 48-50, пришла шапочка : размер 48-50. Шапочка хорошего качества, не маломерит, на голове ребенка хорошо сидит, после стирки не "села", не полиняла.
Мамулена, спасибо за закупочку! Будем участвовать ещё
Добавлено: Ср Май 02, 2012 13:33 Re: СП аЧТОуВАСнаГОЛОВЕ? ЗдсьШАПОК-МНОГО!!!
Заказывала 187 Шапочка трикотажная (как в предыдущем посте). Очень понравилась! не маломерит, качество отличное и зелёная расцветочка очень понравилась, а цена так вообще смешная, не ожидала даже за такую цену такую приличную шапочушку! Мамулена, СПАСИБО!!!
Добавлено: Вт Май 22, 2012 12:31 Re: СП аЧТОуВАСнаГОЛОВЕ? ЗдсьШАПОК-МНОГО!!!
К качеству шапочек претензий нет - своей цене соответствуют. Но из 4 заказанных вещей 3 пересорт - и по размеру в меньшую сторону, и вместо шапки на девочку положили шапку на мальчика.
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 7:53 Re: СП аЧТОуВАСнаГОЛОВЕ? ЗдсьШАПОК-МНОГО!!!
Шлемы отличнейшие! У нас 48-50 серенький, такая прелесть. Он не очень тонкий, поэтому сейчас иногда, когда горло остается открыто надеваем только шлем и идем гулять, а зимой будем поддевать под вязаную шапочку. Мы прошлую зиму всю так проходили и не громоздко и тепло и шея прикрыта.
Очень рада ,что увидела у вас шлемики!
У сына 46 р-р головы, шлем как раз и не мал и не большой, все прикрыто, на зиму хватит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки