Шапочку получили довольно быстро с момента заказа не прошло и месяца, что не может ни радовать.
Заказывали шапочку Pu*pill модель ARLETA (п.26). Качество приличное, все аккуратно сшито, вышивка очень красивая с бусинками.
Но что действительно расстроило это цвет, хотелось белую шапочку, а пришла, как я понимаю сиренево-розовая, хотя мне кажется это слишком красиво для этого цвета. Первое мое впечатление о цвете, что шапка голубая с розовым мехом и выстирана с черными вещами. Вот здесь я нашла похожую по цвету шапочку http://photo.i.ua/user/2506949/330218/9596686/ Теперь и не знаю что делать, комбинезон у нас ярко-розовый и эта шапка ну никак не подходит, пойду в магазин за новой...
Если кому интересно, транспортные на шапочку составили 20руб.
Сегодня получили свой заказ 45 LUDWISIA PUPILL и очень были . Лена спасибо Вам за быструю и суперскую СП
*Лучик Света* писал(а):
Очень хорошенькая шапочка Только мне кажется нашей сибирской, холодной зимой в ней будет холодно!? В принципе всегда можно одеть капюшон. Но все ровно очень понравилось, а там видно будет Оргу большое спасибо за шапочки Чуть не забыла шапочка то поз. 18 LADY.
Девочки, заказывала вот эту модельку 37 OLGIERD (ссылка не работает) Сверху даже не могу описать какая ткань, типа искуственной замши, велюра, короче, что-то ворсистое, не тонкое. внутри хлопочек, а между ними слой синтепона. Сшито все качественно, не придраться. По теплоте сами понимаете как будет, наверное на теплую зиму или с капюшончиком. Цвет у нас синий, но не супер насыщенный, скорее как темно-голубой. Оргу большое спасибо, все супер.
Ой, а самое главное про размер забыла написать. Взяла 50-52, голова у нас сейчас 48 см. Скажу так: немного большевата.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки