Сегодня у меня ребенок отказался от супа в угоду котлете (курятина+ говядина по-моему, запеченые) и снова выпрашивал мясо на ДР еще одной дв.бабушки. по-моему, растет мясоед определенно, как и папа.
Познакомился Тарас еще с родственниками. которые в соседнем райцентре живут (двоюродно-троюродные тети его, бабушка и сестренка). Сначала как водится покуксился в незнакомом доме, потом пошел самостоятельно хозяйничать-исследовать территорию. Вот снова увидела разницу между мальчиками-девочками: с братьями они носятся, но друг-друга больше задирают, сестренка же (4 года), сразу начала заниматься малышом, ходить за ним, воспитывать (туда нельзя, там опасно) , принесла все свои игрушки мягкие и куклы, повела его на кровать прыгать вместо батута. Одним словом - маленькая женщина, которая уже умеет и поухаживать, и опекать
Вероничку, Миленчика, Анютку, Илюшу с первым важным праздником
Таника, Zvedig, natashek, Ю-ляля
Годовалым деточкам,
Яблоневым веточкам
От души желаем
Радости без краю,
Щечек пухлых, розовых,
Обожанья взрослых,
Быть счастливыми самыми,
В радость папе с мамою!
Aquarel`ka Валерика с "полторашечкой"!
Elenk@k@
Тебя когда поздравлять можно?
присоединяемся к поздравлениям!
счастья, здоровья и успехов малышам!
девочки, не пойму что с дочей.....2 дня подряд ночь просыпалась в 5 и в 6 вырубалась и спала до 11, сегодня в 8 проснулась и сейчас уснула.....когда проснется непонятно......
Вероничку, Миленчика, Анютку, Илюшу с первым годиком!!!!
Таника, Zvedig, natashek, Ю-ляля а также мамочек поздравляем!!!!
Пусть детки растут здоровенькими, умненькими!!!
Девочки, я на создание темки не претендую если кто уже хотел. Я ж тут редкий гость поэтому не в курсе что Катя уже поднимала такой вопрос. И да я против модников и пирса. Нужно выбирать центр чтобы всем удобно было более менее. Я просто вчера фото смотрела семейные наши и на фото Мираши с подарком нашим огромным наткнулась( прошлогодний подаркообмен). Они сидит довольная такая коробку держит и только нос торчит:-)
Вероничку, Миленчика, Анютку, Илюшу с первым годиком!!!!
Таника, Zvedig, natashek, Ю-ляля поздравляем!!!!
здоровья деточкам, удачи, счастья!!!!
про подарки - в теме про подаркообмен можно просто сделать голование какой центр раздач будет большинству удобнее. мне например тоже Алиса и модники наиболее удобны, чем Пирс и ОК.
Вероничку, Миленчика, Анютку, Илюшу с первым важным праздником
Таника, Zvedig, natashek, Ю-ляля
Годовалым деточкам,
Яблоневым веточкам
От души желаем
Радости без краю,
Щечек пухлых, розовых,
Обожанья взрослых,
Быть счастливыми самыми,
В радость папе с мамою!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки