знакомая дочку попыталась в 1,5 года отучить от сосы, сказав, что ее кот забрал, так доча потом кота мучила, соску требовала отдать ))
Аааааа бедный котяра.
У меня Алиска не сосет соску, еххху!
Вспомнила тоже, меня мама до 1,5лет кормила грудью, чуть позже забрала пустышку, говорит, что я уснула один раз без нее, просто выпала изо рта, она забрала, а сказала, что собачка съела (вымышленная). А потом я запись у нее в дневнике прочла: "Оля спать ложится без сосы, мне рассказывает, что сосу у Оли собачка съела, ай ай ай, и грозит ей пальчиком..."
Мамочка моя, Царство Небесное! Сегодня 12 лет, как ее нет...
Я уже морально настроилась! Буду молоко добавлять в конце..
Хотя так тоже якобы не полезно, но не так, как молоко в начале..
(не полезно в принципе наличие молока и каши в желудке вместе)
Ясная писал(а):
Сакура писал(а):
Девушки, кто куому брал, вы уже одевали ее?
Как вам впечатления?
мы юзаем уже пару недель (за неимением демисезонной обуви). Удобная обувка вроде, а вот ноги после нее не горячие, списываю это на запас 2 см - пока надеваю на тонкие колготки ))) Но падать вперед в них неудобно, вчера губу поцарапала об асфальт ((( мама клювом прощёлкала (((((
а у тебя как впечатления? носили уже? если честно, у меня есть сомнения насчет них... не холодные ли?
Не, я думала купить вот на днях, но меня тоже сомнения одолевают.. Не знаю что делать.
Может на привычной кож. обуви остановиться с мехом внутри... Кто-то писал, что коты холодные... В общем я голову сломала.
Впалить 2,6 тыщи зря не хочется..
А мадам моя с появлением холодов стала люить в коляске поездить, да на руках. Ходить не очень ей удобно в одежке, либо желания нет..
Может кто подскажет обувочку для мечтающих мамзелей? Не очень любящих бегать?
На повестке дня - котофей.. и др. марки.
Ясная писал(а):
рогать пытается и визжит при этом), а другим малявкам это не сильно нравится
О! Эт у мя Илюша боится страшно, таких напористых деток. особенно когда к нему обниматься детки лезут.
Сразу рыдает.
Но он и взрослы
У меня сынуля тоже громкий. Балаболит, доказывает что то, иногда пищит, некоторые боятся детки, а некоторым нравится. А обниматься тоже не дается, даже мне.
Про куому, у нас есть, но мы пока в деми ходим. Доставала их, хотела одеть, потом думаю, я же еще в деми, и сын пусть ходит пока в этих ботинках. Одевать очень легко, там же липучка сбоку.
вот меня тож такое сомнение одолевало, когда между куомой и экко металась) выбрала экко) а ещё меня смутило то, что нет никакой застёжки, как их натягивать, удобно?
Ленусь, а экко в их магазине фирменном продаются? Сколь стоят?
Zvedig
Свет, мембранки это какая обувь? И где покупала?
мы пока ходим в котах деми с войлочным утеплителем, ноги были теплые, а сегодня что-то краля замерзла..
Сакура
мы тож с холодами воспылали любовью к коляске, юзаем пока демисезонные котофеи на зиму есть валенки и заказала демары. Думаю до распродаж хвати, а там уже оторвусь
Сакура
мы тож с холодами воспылали любовью к коляске, юзаем пока демисезонные котофеи на зиму есть валенки и заказала демары. Думаю до распродаж хвати, а там уже оторвусь
для меня это прямо неожиданностью стало.. даже заснула пару раз
всем спасибо за рецептики, пойдем завтра покупать пупки,
А про кусается я когда первый зуб у доче искала постоянно пальцем десна проверяла, так у нас с того времени и осталось, подойдет возьмет мой пальчик и быстро в рот, а кусает больно...
я взяла валенки котофей. они как валенки, только еще мехом утеплены внутри, кароче валенки с мехом, надеюсь на замернем. И себе валенки котофей взяла, так что опробую на себе и потом точно скажу холодные или нет)
РС Алена, кстати скоро по плакатикам раздача, думаю в начале недели уже получим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки