Kindness
Огромное спасибо Вам за такую закупочку!!!! Сумочка очень понравилась, качество по такой цене - на высшем уровне!!! Не ожидала даже!!!! Буду делать ещё заказы!!!!!
Kindness
Сумка очень понравилась. Очено легкая. Сшита прекрасно. Очень много свяких карманчиков как я люблю. Буду надеяться что не полопается зимой. Огромное спасибо за закупку.
Юлия, спасибо огрооомное за закупку!!! брала сразу несколько сумок, все сумки действительно очень хорошего качества, прошиты очень хорошо, фурнитура классная (не смотрится дешево), качество просто супер, на высоте и не соответствует недорогой цене , особенно дорого смотрятся сумки из черной кожи, я просто обалдела если честно
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 10:05 Re: Кожаные сумки от CusT
olgaomsk30
ну и... какие сумки-то?
Хочется же подробнее
Вы хоть бы модельки указали, а то себе набрали и радуетесь, а нам тоже хочется
Что из черной кожи брали? Что не из черной? И мне вот интересно какая там кожа, толстая или тонкая, тяжелая сумочка получается?
стр. 25 в таблице 318/2 сумка женская
(ссылка не работает)
это фото с сайта, а это моя
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
я не знала, что длинная ручка прилагается, очень обрадовалась, что она есть. Цвет очень интересный: серый, даже скорее серебро, прокрашена кожа не на всю глубину и неравномерно, создается эффект такой интересный. Фурнитура-серебро(на фотографии почему-то желтым смотрится). Запах не передать. Не сильный, но есть. Сумка пока поселилась на балконе , надеюсь, что не на долго
Сумочка очень помята, но проветрится, отвисится и станет моей спутницей всем на зависть
СПАСИБО
брала вот эту, замшевую, качество понравилось, замша хорошая, сшито аккуратно, швы ровные,я довольна. Не знаю как светлые сумки, но черные хорошего качества, да еще за такую цену. Спасибо оргу.
я не знала, что длинная ручка прилагается, очень обрадовалась, что она есть. Цвет очень интересный: серый, даже скорее серебро, прокрашена кожа не на всю глубину и неравномерно, создается эффект такой интересный. Фурнитура-серебро(на фотографии почему-то желтым смотрится). Запах не передать. Не сильный, но есть. Сумка пока поселилась на балконе hysterical , надеюсь, что не на долго
Сумочка очень помята, но проветрится, отвисится и станет моей спутницей всем на зависть
дополняю свой отзыв: не прошло и месяца, а молния протерлась
Так что скоро в ремонт отправлюсь
Кожа мягкая, но слишком, как бы это сказать, рыхлая. Сумка у меня очень светлая и на сгибах замаралась, как бы замызгалась, а нитки, которыми она шита мохрятся
Даже 3 недели не прошло, как я сумочку получила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки