Добавлено: Ср Окт 31, 2012 19:27 Re: Будем знакомы! Малыши-дракоши и их мамочки!
Милые мамочки дракошек, присылайте мне ваши фотографии, с детками и без. Немного информации о себе и контакты. Форум должен знать своих героев.
Для прописки в теме в ЛС: фото (загружайте пож-та на этом сайте ifotki.info и контактную информацию о себе, район проживания.
Последний раз редактировалось: Кардаеска (Ср Окт 31, 2012 19:40), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 19:28 Re: Будем знакомы! Малыши-дракоши и их мамочки!
Вот и мы! Кто нас еще не знает - знакомтесь!
Наша Добрая фея модератор МАМОЧКА ТИХОНА Наташа
тел 89О8319987Ч
пл.Лицкевича
КАТ85 Катя и Мухрик Артёмка
Мы живем и обитаем в Нефтяниках. Нас можно встретить в парке у студии Ермолаевой, Советском парке, в магазине "Окей" и во дворах Блюхера-Некифорова
Katusik Катя и Вано
проживаем в районе 5 Северной (рядом с ГАИ).
т. 8 913 шесть21 ноль8 93
darling Наташа и Дима
Живем на Б. Архитекторов (Поворотная)
тел. 891З965ОО56
Molly Оля и Милаша
Левый берег,5мкр
89O45O52855
Репетитор Наталья и долгожданный дракончик Валерия
Мы живем В октябрьском округе у ДК Рубин
8 96два 032 51 54
Namaste и Пряник
ОАО, улица Романенко
89236910191
sssvetysia Светлана и глазастик Ильюша
Живем на 11-рабочей. Телефон 8-923-6-семь-9-2611
ira101k Ира и Светик
Живем на 10 Лет Октября в районе Сити-центра, тел. 891363О3526
Татарочка Эльвира и драгоценный Алмазик
Мы живем в старом кировске недалеко от 17ДП
мой номер 8 923 688 тридцать пять 01
Максимка Настя и Александра Николаевна
Живем у ПкиО, на пересечении Б. Хмельницкого и Масленникова
+7 903 927 87 45
Мне можно звонить по любому вопросу связанным с фотографией и просто поболтать
Lenusya_mama Елена и мой дракоша Димоша
Живем в Нефтяниках, рядом с Советским РОВД, гуляем в сквере молодоженных.
тел. 8-908-100-29-пять-шесть
Ягодк@ Виктория и Лизонька
Живем на Левом берегу - 12-й м-н.
89о594два1962
Меня зовут Аня, мой ник Я-Я. У меня две доченьки лапулички-красотулички Лизочка и Олечка!
Живем мы в Омской обл. Приезжайте к нам на природу!
тел. 89043239один0семь
Яна Счастливая Яна, мой муж Денис и доченька Полиночка.
Мы живем в Нефтяниках у Первомайского кинотеатра.
Veronikky Вероника и Алина
Амур (Багратиона)
торопыженька Жанна, Рута, Ромашка
890831199 два два
чкаловск,75 лет гвардейской бригады.часто бываю в парке 30 летия влксм и на менделеева-заозерной,а так же во дворце творчества на красном пути.
Рыжик Ксю Ксюша и Ярик
891три97514восемь9
Мы живем в Омском районе, но постоянно бываем в Нефтяниках, Центре и Амуре Ведем подвижный автомобильный образ жизни, любим пропадать летом в лесах, занимаясь собирательством, путешествовать, писать стихи, вышивать крестиком Обожаем Питер и кошек
Лютичка Женя, сыночек Димочка и дочурка Зоичка
живем мы в ОАО, в районе кинотеатра Космос, гуляем по Космическому проспекту, ходим в парк. номер телефона 89045895408
Кардаеска Оля и Марк Палыч
Живем у Сов. Исполкома, нарезаем прогулочные круги по парку и аллее у ДК им. Малунцева. Любим ходить в гости и принимать гостей. В добеременной период жизни занималась сметами и оценкой недвижимости. Люблю готовить с радостью для друзей и близких. Коллекционирую юбилейные монеты. Люблю документальные фильмы и разговоры "по душам". Мечтаю о загородном доме и большой семье за круглым столом) 891397ч5357
Лада и ЛяляОксана , сынок Тихон ,муж Пётр
живём на Левом берегу ост.Ватутина.
Любим веселиться и кушать апельсины))))) 8-903-983-10-29
ЮляшкаБу Юля и сынок Степаша
Живем на Лицкевича, гуляем в округе
Обожаем рукодельничать, мы гостепреимны, веселы и Счастливы!
ДАМОЧКА Оля и Арсений
Живём на Левом берегу ул.Рокоссовского
8904076семь203
Привет! Меня зовут - Михаил Павлович....для друзей просто Мышастик Живу я в Азовском р-не, всегда рад гостям Кроме меня в доме живут - папа Паша, мама Юля Эсмеральда, брат Ваня, сестренка Надюшка, собака Плюшка таксомоторной породы, наглого характера и два кота - Темка и Дрищ Моя мама умеет все-все, а если чего-то не умеет, то обязательно научится А я люблю людей, гулять, шалить, грызть, а недавно научился целоваться по-взрослому.....очень слюняво
Lissa88 Ольга и Ксения
Живем на Волгоградской, Левый берег,ост.Восточная.
Ko4eBHuK86 меня зовут Елена моего дракончика Алеся! живем мы на левом берегу,в районе поворотной.т 89618821855
PollyПолина, доченька Арина. Люблю вязать, изобретать что-то из ничего, печь торты, а еще больше поедать их! тел. 8-92три-672-23-35
Лучик*Меня зовут Ксюша,моего сыночка Тимурчик и мои муж Ильдар
До декрета работала врачом-терапевтом(но заочно по телефону и сообщениям не лечу),живем мы на Левом берегу в сторону поселка Солнечный. Очень люблю вышивать крестиком,шить наволочки на диванные подушки и принимать гостей!
Elya Я Лена, доча Настёна-сластена.
Живем в Нефтяниках, ул. Заозерная. Ведем подвижный образ жизни, передвигаясь преимущественно в слинге.
Переехали в Омск год назад из славного казахского города Петропавловска. Друзьями здесь еще не обзавелись, поэтому рады общению в любом виде.
Кому интересно пообщаться и выпить казахстанского чайку - мой телефон 8-913-962-39-пятьдесят. Звоните, договоримся о встрече.
Меня зовут Алёна Влюбленная, доченька Полинка!
Живем рядом с магазином О'кей.
Я - Теона, моя дочуня - Алина! Мы живем в ст.кировске. Любим гулять, особенно когда тепло, очень ждем наше первое лето!! 890811семь5740
Лентик Лена и Полиночка
Живем на левом берегу, 6 мкр.
8 9О8 8О9 3179
ЮЮшка Юля и Алиса
О себе:живём в центре,гуляем в парк на Зелёный остров,и по Набережной Тухачевского.Люблю рисовать и читать.По профессии парикмахер,если есть вопросы обращайтесь.Тылифон:89081098533
Smetanka Таня и Ксюня
живем в нефтянниках, недалеко от магазина ОКЕЙ, гуляем по аллее около школ №7 и 63
11lilya Лилия и Солнышко-принцесса Дианочка
Проживаем на Левом берегу, напротив ТК "Маяк"
Последний раз редактировалось: Кардаеска (Сб Дек 22, 2012 13:48), всего редактировалось 18 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки