МАдаМА
Не говори Столько всего было, времени хватало только читать
Девочки, кто шить умеет, магазин ткани в нефтяниках... Искусственная замша и кожа по 72 руб за метр... Цвета разные, думаю купить и мальчишек на НГ в ковбоев нарядить Шляпы ковбоя в магазине праздник дешевые и в метро распродажа
В общем начинаю подготовку к новому году Себе платье фасон подобрала на омскмамовский новый год, плиссе в пол, либо красное, либо синее, еще не решила Главное переехать хотя бы за 2 недели до НГ
Девочки, если вдруг кто-то очень хотел, но не успел записаться в подаркообмен, напишите мне в личку сегодня в течение дня: если наберем еще человек 5, среди них жеребьевку проведем и добавим к общему списку oops
1 уже есть)
Кот_Лето
Еще не знаем, с Амура не хочу уезжать Квартира на продаже, люди ходят, одни уже доки начали оформлять и сорвались... Банк ипотеку на меньшую сумму им одобрил, чем надо... В следующем году сами будем жилье брать, я дом хочу... Скорее всего в Дружино, но если в Дружино и подобных районах надо машину, а я уже 4 года за рулем не была, боюсь
хорошая идея
мы тут недавно на свадьбе гуляли у друзей с ковбойской тематикой, наряжали парней там ковбоями оч клево смотрелось (ведущая костюмы давала). А твои парни думаю вапще фурор произведут
Фреония писал(а):
я дом хочу... Скорее всего в Дружино
почему именно Дружино?
Фреония писал(а):
надо машину, а я уже 4 года за рулем не была, боюсь
не боись, сначала всегда страшно, потом наглеть на дорогах начнешь)))
Йожжык
Не поняла Магазин "ткани", ост. Нефтезаводская, ул. Мира,70
МАдаМА
В Дружино, потому что рядом с городом, но все-таки на удалении, тем более сейчас там Новое Дружино застраивают Хорошие домики Вообще если дом, то не в городе, но и далеко не хочу
А про машину... Я и раньше-то с дикими глазами ездила, когда удавалось за руль сесть... Строго не больше 40 км и глаза вместо наклейки на ветровое " Я - БЛОНДИНКА!!! ПОСТОРОНИСЬ!"
natashek
Спроси у родителей, что ему интересно. У моего племяша (6,5 лет) отлично получается рисовать, я в шоке просто, действительно отлично!, но по настоящему балдеет от роботов. человека-паука и т.п. Поэтому у меня особо вопроса не было: увидела леговский конструктор -супер-героя в полной броне-амуниции и подарили. Вместе собирали (все-таки там все-равно сложно, мне кажется). Потом моя сестра ему, как племяшу, тоже увидев подарила аналог человека паука - конструктор, потом он довольный сражения устраивал. А развивашки - тоже хорошо, всегда пригодится, но наверное все-таки лучше обрадуется тому, что в данный момент больше по сердцу (главное чтобы родители не выдали искаженную информацию: что сами хотят за желания ребенка)
Про НГ празднестваМы за! обеими руками и ногами, правда возможно мы уедем все-таки на отдых (в двадцатых числах декабря, если здоровье позволит)
Про то, как детки себя ведут на спектаклях: делюсь опытом проведения ДР в Н-терре, с детской программой (младшим самым было 1 год Тарасу, 1 и 2 мес., 1 и 7 мес. друзьям). Старшим деткам до 6 лет уже это интереснее, тут без комментариев. В общем дело так: Только подружка Полина, которой 1 год и 7 мес. начала понимать, что к чему, и уже как-то выполнять задания-конкурсы. Прочие двое мелочух кукол (медведь) не пугались, но особо к чему сыр-бор, чувствовалось не поняли. Так.. просто побродить.. шарики высыпали -попинать, воздушные - потискать, мыльные пузыри - поржать, может парочку лопнуть. Я не жалею, что мы представление заказали, но ребенок. честно говоря, не понял, но и не испугался. А вот лабиринт.... Тут было радости и смеха! Мы теперь периодически туда ходим, восторг гарантирован!
Поэтому мое мнение: представление, если будет - то минут на 20, больше уже только зимне-весенние зайчата примут разве. Я помню в СП в мэджик*па*рк предлагали на представление, но там, честно игровая для деток не особо развернуться, по сравнению с н-терр*ой заметно меньше. А так игровую площадку можно использовать, просто может кому-то самому в Деда мороза и снегурочку орагнизоваться, для раздачи сюрпризов?
Я поняла, не так может выразилась. Конечно можно туда сходить! Даже нужно. У нас тоже программа была в игровой, представление, понятно малявочки и не будут смотреть. Просто мне показалось, они еще и вот игру такую не поддерживают так, как чуть постарше карапузики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки