Буду первой. Участвовала в этой закупке впервые. Заказывала футболочку. Пришла такая касота что я в восторге, честно не ожидала что в реале это красивей чем на картинке.Вещи яркие, качество хорошее. А главное пришло то что хотела в размер и цвет. Обязательно буду участвовать еще в этой закупке. Катюш это вам большое спасибо за работу.
Заказывала рубашку, качество понравилось, но мне показалось что рубашка все-таки большемерит немного, так как моя дочка ростом 110 померила рубашку размер 98 и даже ей она очень широкая, наверно на пухлячков.
Заказывала костюм: рубаха+бантик-бабочка+жилет+брюки - качество хорошее, рост у нас 116 см, заказала 122 см - как раз по длине, брюки в поясе большие (но сынок худощавый у меня), а рубашка и жилетка - как по нам шитые! Так что "пухлячки" берите размер побольше!
Заказывала футболку с длинным рукавом,
ткань немного "вафельная", капюшон тоненький х/б ("для красоты"),
р.104 - на рост 103 хорошо, на сейчас, без особого запаса.
(ссылка не работает)
левый рукав такой же длины, как правый, т.е. не коротко,
там просто замялось.
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 20:02 Re: Nоwa, Cоlabеаr, костюмы и платья!!!
участвовала в закупке первый раз и то благодаря наводке сестры, которая сказала, что на дружественном форуме эта одежда собирается постоянно
Ряд собрался только по одной футболке S0619-04
(ссылка не работает)
качество очень понравилось - плотный, приятный трикотаж, очень красивая, а то как-то у мальчиков не очень часто встречаются вещи с изысками. А тут на машинках колеса из пуговиц
Вот такая она вживую:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Кстати, качество нисколько не уступает многими любимому Зеплину, одна печаль - ряды медленно собираются
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 1:18 Re: Nоwa, Cоlabеаr, костюмы и платья!!!
Заказывала пижамку F4334B-29, размер 92.
(ссылка не работает).
Качество супер, расцветка сочная. На этикетке размер 18-24 мес. Дочь ростом 80-82 см (давно не измеряли) - немного большевата, но за счет манжетов на рукавах и штанинах - не критично. Доча в пижаме как цветочек!
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 23:20 Re: Nоwa, Cоlabеаr, костюмы и платья!!!
Девочки! померили L10046-01 толстовку рост 104- на наш рост 101 мала!!! может кто поменяется на 110??? жду ЛС. Она плотненькая, тепленькая-футер, оооочень красивая.
L6511-01 фуфайка думала она как футболочка, оказалась теплее-двухнитка КЛАСС!!!
От качества всех вещей я в восторге! но в этот раз собрался заказ в основном AJIDUO, так поняла , эти вещи МАЛОМЕРЯТ! на 110 с нашим 101-102 только-только.
Наконец-то пишу отзыв. Сразу скажу, что заказанные вещи ооочень понравились! Заказывала кол*абировскую фуфайку с котом
Очень здоровская, очень мягкая и нежная на ощупь ткань, стразы на короне, бантик леопердовый с большой стразинской. Я погорячилась сначала, визуально показалось, что нам маловато будет, но размер 90 оказался как раз (ребенок у меня сейчас примерно 83 см, 12,5 кг).
Еще заказывала фуфайку с Машей
Тоже очень понравилась, яркая, мультяшная, качество приятное, у Маши косынка вся в стразах. На нас размер 92. Оргу спасибо за закупку . Уже в след.СП назаказывала, но на вырост - на весну-лето
качество отличное, вещи этих марок можно посмотреть в магазине "дочки сыночки" (в фестивале) цена у них в магазине в два раза дороже. единственный минус данной закупки - это ряды, многое не приходит из того, что заказал(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки