Пристраивает УЗ Oksanapok (обращаться в ЛС)
Очки Cartier, цена 517 руб.
(ссылка не работает) ПРИСТРАИВАЕТ УЗ Бонифаций (обращаться в ЛС)
Часы женские СК, ремешок коричневый, корпус часов под золото, с коричневатым оттенком. Цена 585 руб.
только на ремешке малюсенький дефект- содрана кожа. Фото в реале:
и очки детские с поляризацией:
Дужки у очков КРАСНЫЕ. Цена 330 руб. Очки классные только пересорт по цвету.
ПристраиваетУЗ natalya_zh_omsk
HS26800
Цена 800 руб (связь в ЛС)
Пристраивает УЗ Я@Катюша
Di050800
Цена 927 руб (обращаться в ЛС)
Последний раз редактировалось: Perechka (Ср Ноя 06, 2013 21:25), всего редактировалось 20 раз(а)
Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 1799 Откуда: левый берег, мк-н Прибрежный
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 23:23 Re: СП Часы известных брендов (копии)
буду первой! сегодня забрала свои долгожданные часики и очень обрадовалась их внешнему виду, ну очень смотрятся достойно и красиво! я прямо сама себе завидую теперь! брала керамику, они действительно тяжелые и не для тонких рук.единственное, что немножко огорчило- это браслет великоват, я не могу понять, это так должно быть или все-таки браслет должен быть в обтяжку? можно как-то узнать это?
теперь про браслет из кожи (это разделы "браслеты") - тоже супер, ну очень достойное украшение и оригинальное и самое важное- оригинально!
вообщем организатору - огромное спасибо и за работу и за сп! молодчинка!
Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 1799 Откуда: левый берег, мк-н Прибрежный
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 10:31 Re: СП Часы известных брендов (копии)
Perechka
мне просто муж говорит, что они так и носятся на руке свободно, но мне не совсем удобно, что они болтаются. поэтому отнесу в мастерскую лучше, чтобы отрегулировали браслет.
Зарегистрирован: 31.07.2011 Сообщения: 673 Откуда: Левый Берег, Ат-маркет
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 14:33 Re: СП Часы известных брендов (копии)
Часики супер!!!! за такие деньги, просто не к чему подкопаться...честно говоря ожидала меньшего. Посмотрим сколько отходят... брала себе и подруге, обоим понравились... ждем следующую сп
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 18:15 Re: СП Часы известных брендов (копии)
И я хочу похвастаться! Часики, действительно, аккуратненькие, не очень крупные (очень переживала по поводу размера , по фото было трудно определить!!!), но и не маленькие.
Размер циферблата 2,7*3,5см ; ширина ремешка 2см. Ремешок лаковый, но не сильно блестящий, толстенький и на мой взгляд немного жестковатый(трудно первый раз одеть, чтобы на руке хорошо сидел), но со временем, думаю, станет помягче. В целом часики очень достойно на руке смотрятся.
Размер циферблата 3,5 см; ширина ремешка 1,8 см. Ремешок кожаный только внутри, снаружи - текстиль, но зато ремешок мягкий и на руке почти не ощущается. Часики тоже очень красивые, сделаны аккуратно.
Большое спасибо Юля (Perechka) за закупку и за часики!!!
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 20:26 Re: СП Часы известных брендов (копии)
Девочки, сегодня забрала часики, мужские. По виду классные, но.... Выставили время правильное, но они за пол часа отстают на 10 минут уже. Может батарейку менять надо или в мастерскую отнести что бы стрелки подогнули, скажите что делать???? муж растроился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки