выбираешь вторую строчку "картинка в тексте"
KAT85
Цитата:
раньше партия блюла личную жизнь и отца троих детей. который к другой женщине засобирался
я бы спокойно отпустила.потому что если засобирался-значит не любит.а нафиг он тогда нужен?а поднять своих детей я сама смогу если припрет жизнь к стенке..а нет-так спокойно найду папу еще лучше.потому что это бред что женщина не найдет себе мужчину если у нее есть дети.
я вот знаю как минимум двух женщин около 30 ти и за 30 умных,красивых,успешных,но бездетных и без мужиков.не везет им в личной жизни.и знаю так же как минимум две счастливых семьи с детьми во втором браке.
Много детишек это хорошо. Хотя могу представить, как тяжело с ними. Ото всюду "маааам!" Но в этом и счастье. Нафиг всех, кто это осуждает! У меня племянник, кстати, живет с женщиной у которой как раз пятеро детей. Правда, не в официальном браке. Так что количество детей на привлекательность/непривлекательность женщины не влияет! ))))
...
Кстати, сегодня по телеку видела сюжет о том, что ученые США доказали, что бабушки вредны для внуков! Так-то.
...
И еще у нас четвертый зуб проклюнулся! Вот!
так и появились мой муж и его брат(погодки) у моих "любимых" свекров
ибо разводится нельзя,а секса хоть и не было,предохраняться не умели.
ну хоть один хороший получился,не в них.спасибо что мне достался
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки