Доброй ночи!
Вадика с 7-кой!
Марка и Яну с полугодием!
Диму с 3!
поздравляем!
сегодня опять феюн гостил,вот только выпроводила. Доча с 8 вечера не спала,измучалась вся,сейчас сопит на ручках
3 мамы, 3 малыша и еще одна прелестная девочка 10 лет спокойно уместились в нашей однакомнатной
ну тогда приезжайте
кто хочет ко мне приходите пока у старшей каникулы, только у нас ремонт не везде доделан и собака добрая но шерстлявая и любит чтоб его гладили и целовали
Namaste точно собиралась с ним целоваться!, давайте примерно в среду кто хочет пишите!
присоединяюсь и спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Namaste? мне кажется я вас с Пряником вчера в поликлиннике видела.. вы же на массаж к 12 ходите? может ошиблась, но мы вчера там тоже были где-то без 15 минут 12.мы к неврологу ходили.
ура мы массаж закончили позавчера!!!!!!!!!!!
нвролог один диагноз сняла ,энцефалопатию только по результатам узи в декабре может быть снимет, если все хорошо будет.
записалась на массаж на очередь аж на февраль месяц как раз нам в том возрасте рекомендовали второй курс проходить.
от вас совсем отстала, читать совсем некогда.
вчера с мужиком со своим поругалась, с вещами к родителям выпроводила пусть подумает каково без нас жить.
Всем доброе утро!!!
Отвоевала у мужа комп!!! Так хочется с людьми общаться, раньше мне и не подступиться было к компу да он ещё и на работу его брал, но после "сражений", скандалов, уговоров по хорошему и по-плохому: сегодня утром встаю - комп дома!!! Моему удивлению и радости не было предела !!! Позвонила ему на работу, говорю чё комп забыл? Нет, г-рит тебе оставил!
Так что девоньки, вступаю в ваши ряды!!! Тук-тук, можно к вам?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки