Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:52 Re: Встреча мам без детей
G@Я писал(а):
Наташа, я знаю, куда мы с тобой пойдем! В Ермак!
Неплохое местечко,мы туда частенько с мужем заглядывали когда я на работу вышла и Тишка у бабушки оставался!Ох любили нас официанты мы сдачу никогда не забирали,ех сейчас нет такой возможности!
Короче я только за!
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 10:38 Re: Встреча мам без детей
KAT85 писал(а):
Pipetka
а теперь же ты его к бабке можешь отправлять
не вариант во-первых, он туда с мужем ездил (одного точно не оставлю там), их не было дома два часа всего. на такое время я его и дома с мужем оставлю. а во-вторых, как это не печально, но видимо в ближайшее время не буду это повторять. Гриша 2 ночи не спал после этого. проснется, в меня вцепится и рыдает...я его покачаю, начинаю ложить на кровать, а он опять в меня мертвой хваткой. короче, ощущение, что он боялся меня отпустить...
но если где-нибудь в центре в кафешке - то на часок наверное вырвусь. правда у мужа перед новым годом (да и после) всегда куча дел по работе. но я не теряю надежду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки