Спасибо за закупку, бижутерия классная, все красиво, в следующий раз будем знать, что тр-ые больше чем обычно, учитывая, что в ТЦ я бы отдала за одни серьги столько же сколько за 5 изделий, 48 руб. за тр-ые -это нормально.
Изделия очень похожи на золотые, не сильно желтые. Все понравилось, только думала, что кулончики будут больше, а они не очень большие по сравнению с серьгами.В следующей СП буду учавствовать обязательно.
Мне тоже очень понравилось. Брала кулон с жемчугом и цепочку-всё очень миленькое. Про кулон тоже думала, что будет больше размером. Осталось купить коробочку под украшения- и подарок на Новый год готов. Жду следующую закупку.
Взяла на пробу серьги с хрусталем
Очень понравились. Позолота как золото, а камешки обалденно сверкают , очень похожи на брильянты.
iri000
Огромное спасибо. Я теперь тоже хочу- хочу еще и побольше.
брала браслет с фианитами...красивый очень понравился ..единственное очень большой размер..попробую в ювелирном убрать..если что подарю кому нибудь на новый год..довольна спасибо оргу
Да присоединяюсь, мне тоже очень все понравилось, буду учавствовать ещё, единствено у сережек, боюсь что не совсем надежный замочек, а кольцо, и подвеска смотрятся супер, вообщем все достойно
Заказывала Кулон шпинель большое сердце 3019P-11sz строка 514 с цепочкой. Очень красивый. Давно хотела кулон а-ля ТИТАНИК Немного меньше в реале оказался, чем представлялось, но это его не портит. Очень довольна, спасибо. Обязательно буду участвовать в следующих СП.
Заказывала Кулон шпинель большое сердце 3019P-11sz строка 514 с цепочкой. Очень красивый. Давно хотела кулон а-ля ТИТАНИК Немного меньше в реале оказался, чем представлялось, но это его не портит. Очень довольна, спасибо. Обязательно буду участвовать в следующих СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки