Можно пригласить профессионального фотографа, будут очень красивые качественные фотографии и нам не надо бегать с фотиками, а будем вместе с детками наслаждаться праздником )))
Можно пригласить профессионального фотографа, будут очень красивые качественные фотографии и нам не надо бегать с фотиками, а будем вместе с детками наслаждаться праздником )))
Девочки, давайте Марину (netessa) позовем
iriska
Я только ЗА!!!
Обожаю Марину и ее работы
Только надо узнать, свободна ли она на эти дни. Я знаю, что у Марины плотный график с фотосессиями новогодними, сама уже записалась на семейную
юга писал(а):
Маринеска, а сколько идет вся программа?
юга
По телефону мне сказали, что программа идет 1час 20мин
Но я еще хочу съездить туда и на месте все узнаю.
Думаю, что надо ехать в ближайшее время, бронировать
Последний раз редактировалось: Маринеска (Пн Ноя 12, 2012 11:04), всего редактировалось 1 раз
Ого, как много уже желающих, надо ехать бронировать.
Девочки, я так понимаю, что занимаем 23 декабря в 12-00 (на это время больше всего желающих).
Я сегодня съездить не смогу, у папы день рождения, а завтра вечерком после работы постараюсь )))
Девочки, спасибо за поздравления с днем рождения!!!
Маринеска писал(а):
Камелия
Так вы переезжаете? А куда?
Мы вот только в конце августа переехали в свою квартиру, наконец-то ремонт доделали, но мебель еще не всю купили и шторы только у ребенка в комнате
Мы уже переехали, на Харьковскую, в районе ост. 11 Рабочая. Садик поменяла, Ира теперь ходит в садик 23 на Кирова 20/2. С 8 ноября с ветрянкой дома сидим, прикольная такая, зеленая, как лягушка. Ей первые пару дней нравилось, просила папу, чтоб он ей нарисовал зеленкой то собачку, то цветочки... А теперь уже надоело, мазать не дает... Уже проходят пузырьки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки