Зарегистрирован: 26.03.2009 Сообщения: 1578 Откуда: Омск, Санкт-Петербург уже
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 15:57 Re: СП ГуТТис - гардеробная для деток!
(ссылка не работает)
№ 21 - А-2040 бел бл. с трикотаж рукавом рост 134 модель рост прим 126-128 (не помню)))
симпатичная кофточка, куплена "на вырост" сама рубашка просто хб а узкая часть рукава после фонарика трикотаж.
№ 40 А-1009 сер с черн обтачк рост 134 - нам все же сильно большой и в ширину и длинноват, но вполне миленький, я даже видела какую-то закупку, там женские платья были с такой-же ткани, мягкий трикотаж.
Спасибо!
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:53 Re: СП ГуТТис - гардеробная для деток!
Рассказываю о том что брала я:
Секретный код :
Водолазка А-2018-3а, зел.бант
это самая обалденная вещь из тех что брала я в этой закупке! Очень насыщенная и эффектная, атласная лента бант, трикотаж очень мягкий, эластичный и приятный к телу. Брала рост 134, в реале она максимум на 122-128. Нам к огромному сожалению мала и в плечах и длинна рукава, обязательно закажую такую же в следующей СП, а эта пойдет на подарок племяшке..
Секретный код :
Блузки белые А-2040 и А-2042
не кристально белые, рукава в пройме и сами блузки широкие, на мою худышку не подойдут. Брала рост 140, в самый раз на 134 по ростовке.
Секретный код :
Блузка А-2040-1 бл.горох кор рукав
качество понравилось, материал тоже, очень приятная спокойная расцветка, сказать что маломерит не могу, опять же широковата для 134 и коротковата для 140.
Секретный код :
Платье А-2013, двух цвет
понравилось все в нем, идет в размер.
Секретный код :
Сарафан А-2035, запах
брала 140р на вырост, развернула и поняла что нам до него никогда не дорасти в ширину, не на худеньких девочек. По росту соответствует заявленному. Симпатичный. Ткань мягкая, по составу не посмотрела, но похоже на полиэстер с добавками.
За СП спасибо, организация СП отличная. Качество товара на 4. Надеюсь что мой отзыв поможет вам выбрать подходящую вещь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки